Вот не даёт мне всё это покоя . 1.8 я не хочу , овощ он до 2.5 тыс . А тут бонус на замену блока выпал , вот я и думаю что если поставить вместо 1.8 низа 2х литровый . По А4 посмотрел , получается ALT 130 сильный очень похож . Поршня прикину , если пойдут то от AAN поставлю какого нибудь . Степень посчитать только . Чё думаете ??
.
,
Не знаю про зазоры...знаю что альт жрёт масло похлеще 4.2 мертвого...как не пытаются убрать эту проблему ничего не помогает....где гарантия что не в блоке дело. Можно конечно долго об этом спорить но я бы просто не стал собирать мотор на этом блоке вот и все...имхо.
karec писал(а):извини,но берд.полный.
альты жрут масло не из-за низа.
Андрюха на истину не претендовал...просто предположение...то что моторы эти сырые известно давно...оттого и сказал...будет ходить если ТС соберёт....дай Бог, решать ему.
Илья 84 писал(а):Вот не даёт мне всё это покоя . 1.8 я не хочу , овощ он до 2.5 тыс . А тут бонус на замену блока выпал , вот я и думаю что если поставить вместо 1.8 низа 2х литровый . По А4 посмотрел , получается ALT 130 сильный очень похож . Поршня прикину , если пойдут то от AAN поставлю какого нибудь . Степень посчитать только . Чё думаете ??
.
,
гольфоводы уже давно берут низ от 2е и накрывают 16в головой делая цековки в поршнях ,стоковый низ с поршнями и турбиной до 400сил держит.Леха реббит кучу этих моторов уже собрал.
нее , 16вэ ни как не катит мне . Всё , я заказал низ 1.8 опять . Соберу всё как было , подкатаю прогу и продам . Что то не по мне автомобильчик . Всем спасибо за ответы . На будущее уже буду знать как 2 литра вкорячить )