Нужен совет по поводу приобретения AUDI 200 (20v)
-
- Местный
- Контактная информация:
Нужен совет по поводу приобретения AUDI 200 (20v)
Парни, кто имел опыт владения AUDI 200 (20v).
Есть такой вариант http://www.avito.ru/shahty/avtomobili_s ... _402668649
Интересует, как вообще с запасными частями на эту машину, реально на нее купить необходимые расходники по двигателю, подвеске и т.д.
Как обстоит дело с инжектором, можно ли настроить, опять же есть ли запчасти или сразу нужно думать о переделке и т.д.
Мне интересен этот автомобиль в стоке, какого то глубокого тюнинга делать не собираюсь.
Возможно этот автомобиль кто то знает.
Есть такой вариант http://www.avito.ru/shahty/avtomobili_s ... _402668649
Интересует, как вообще с запасными частями на эту машину, реально на нее купить необходимые расходники по двигателю, подвеске и т.д.
Как обстоит дело с инжектором, можно ли настроить, опять же есть ли запчасти или сразу нужно думать о переделке и т.д.
Мне интересен этот автомобиль в стоке, какого то глубокого тюнинга делать не собираюсь.
Возможно этот автомобиль кто то знает.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Нынешний владелец это сказал. По его словам, пробивал всю машину, толщина краски одинаковая. То что красилась по фото выдают белые пороги. За телефон буду признателен, кинь в личку.anton 44 писал(а):Я знаю эту машину. Могу дать координаты ее владельца. Прошлого,который с ней возился. Он ее обливал. Цвет симпотный.
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
Если очень хочется и финансы позволяют - бери... иначе потом жалеть будешь , что не взял... я бы сам гараж из них собирал...но... не могу себе позволить пока... Как ее смотреть - не мне тебя учить... Честно говоря - цвет не мой... но это уже дело вкуса... Один поляк (живет в Вильнюсе ) говорил мне ... так с сожелением... Года 3 назад в Литве молодежь гоняла на купехах В2... сейчас это большая редкость в достойном состоянии...убили все... а на замену что ? Очень не бюджетные и ненадежные авто... Также будет и с 200 ... и с S ками скоро...bryunendgee писал(а):Был бы смелый, уже купил)) Месяц на нее смотрю и думаю брать или нет) Надеюсь где то в глубине души, что меня кто то отговорит, но аргументировано))

-
- Местный
- Контактная информация:
Цвет тоже не мой. Белые машины тех готов крайне редко смотрелись в белом. Все дело в молдингах, юбках, больших зазорах между бампером и крыльями.....PRO-vokator писал(а): Честно говоря - цвет не мой... но это уже дело вкуса...
Выбирая такую машину, меньше всего смотришь на цвет. Первое место кузов - она я так понял была только в Ростовской области, а значит есть вариант, что не гнилая. Да и так вроде не косая. Второе место комплектность - тут вроде все ГУД. На третьем все остальное, во всяком случае для меня.
-
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Эта машина была в стоке. Вплоть до гидры и НЛО тормозов. Салон велюровый-это на любителя. А вообще нужно смотреть все больные места и торговаться. В первую очередь: нло, гидра, ВВ провода(как ни странно ), радиатор основной и малый дополнительный(они дорогие пипец, у 200ки нет виски и с охлаждением не все идеально). Трещина на правом стакане почти у всех, это лечится установкой распорки от 45 кузова. Откровенной ржавчины по машине не припомню. ПО крайней мере в Ростовской области она минимум с 08 года..
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Аццкая сотона
- Пользователь
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация: