весна 2015!!!сходка Эсочников, Ростов!!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Подруга эsочника
Местный

Сообщение Подруга эsочника »

Patriot.msk писал(а):И один чудик из Тулы приехал)
Это не так страшно, как Ростов )
Да и этот чудик часто ездит в Мск ))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Я написал за воронеж. тема сходки уже есть зачем на каждый город создавать тему сходки?
Сейчас обсуждается и решается вопрос как всем будет удобней, а не все сорвались и погнали в Ростов, я поеду туда где соберется большее число эсочников. ИМХО

сы: Против Ростова категорически ничего не имею, более чем уверен что народу будет меньше.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

[quote="den"quattro"s4"]Мы за Ростов!!!))))[/quote]

Денчик, видимо не страшно если человек 10 опять на сходке с юга не будет. Зато будет повод все сделать по предоплате :)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Лех?
-в чем проблема предоплаты за 2 недели?
-с чего это 10 человек?
-ничего что если в ростове 15-20 человек с севера присутствовать не будет?

1. если у Ва у всех больши проблемы с деньгами, что вы тогда так упераетесл с фондом?
2. Если у Вас проблемы с деньгами почему не составить список и сказать об этом устами не твоими дично, а всем вместе?
3. Почему 200-300 рублей в месяц это запара вложить в организацию сходки, а на бензин на отжиг на авто десятки тысяч не проблема, более того не проблема и натсходку выложить, но почему то не откладывается...
4. Почему ставится вопрос таким ребром для всех не Ростовчан так, втобы все чувствовали себя виноватыми и просто каким то чудом сразу все поехали в Ростов.
5. Почему каждый не может отвечать лично, а дополняет когото и временно учавствует в прениях периодически передергивая?
6. Кто нибудь мне обьяснит, в чем проблема отложить за пол года 10 рублей на 1 человека, при условии что человек оченььхочет?
7. Почему все против фонда, особенно те кто вообще не приезжает на сходки? Может ему это не нужно?

ПС. Акститесь господа, сходка для тех кто:
взял и поехал,
кто взял и решил вопрос,
кто взял и организовал,
кто взял и ответил за слова,
кто просто приехал,
и просто радуется как и все остальные,
что мы снова это смогли,
что мы встретились не смотря ни на что.

Денис(Таксист), сможет это подтвердить, если едишь только с искренними намерениями, с большим желанием, рвением, с радостью - все остальные проблемы теряются и забываются!
Перестаньте в конце концов тянуть и перетягиватььодеяло и учавствуйте в определении так, чтобы найти золотую середину, а не строить илюзии вокруг себя. Так будет по чесноку! Есть те кто очень хочет поехать, готов на многое но так и не получается доехать ни до одной сходке. А некоторые все продолжают думать о себе...
Сильный тот ктотдумает о еще более слабых, а не тот кто берет инициативу и делает вид, что ничего не замечает!

........

еще раз напоминаю, сходка не обязанность и категорически против наездов и обсуждений тех у кого не получилось или не смогли по каким то другим причинам. Сходка это дружественная встреча основанная на безвоздмезном желании хорошо провести время, порадовать своим присутствием и желанием всех и получить взаимные эмоции, а не лично для себя.

Это мой взгляд, можете орать, пинать, умничать, обзывать, подстрекать и провоцировать. Один факт не изменится, какую хуйню Вы все тут не напишете, всех кто приедет это не будет волновать и все будут рады друг друга видеть.
Сдесь готов загрызть, а на сходке так же готов первый протянуть руку.
Так что: "...думайте сами, решайте сами..."
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

rabit905 писал(а):Денчик, видимо не страшно если человек 10 опять на сходке с юга не будет. Зато будет повод все сделать по предоплате :)
Это уже ультимативные требования по выбору места.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

В Рнд не поеду,при все уважении к присутствующим. Я ебал только два дня ехать....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

Mo3ru писал(а):Лех?
-в чем проблема предоплаты за 2 недели?
-с чего это 10 человек?
-ничего что если в ростове 15-20 человек с севера присутствовать не будет?

1. если у Ва у всех больши проблемы с деньгами, что вы тогда так упераетесл с фондом?
2. Если у Вас проблемы с деньгами почему не составить список и сказать об этом устами не твоими дично, а всем вместе?
3. Почему 200-300 рублей в месяц это запара вложить в организацию сходки, а на бензин на отжиг на авто десятки тысяч не проблема, более того не проблема и натсходку выложить, но почему то не откладывается...
4. Почему ставится вопрос таким ребром для всех не Ростовчан так, втобы все чувствовали себя виноватыми и просто каким то чудом сразу все поехали в Ростов.
5. Почему каждый не может отвечать лично, а дополняет когото и временно учавствует в прениях периодически передергивая?
6. Кто нибудь мне обьяснит, в чем проблема отложить за пол года 10 рублей на 1 человека, при условии что человек оченььхочет?
7. Почему все против фонда, особенно те кто вообще не приезжает на сходки? Может ему это не нужно?

ПС. Акститесь господа, сходка для тех кто:
взял и поехал,
кто взял и решил вопрос,
кто взял и организовал,
кто взял и ответил за слова,
кто просто приехал,
и просто радуется как и все остальные,
что мы снова это смогли,
что мы встретились не смотря ни на что.

Денис(Таксист), сможет это подтвердить, если едишь только с искренними намерениями, с большим желанием, рвением, с радостью - все остальные проблемы теряются и забываются!
Перестаньте в конце концов тянуть и перетягиватььодеяло и учавствуйте в определении так, чтобы найти золотую середину, а не строить илюзии вокруг себя. Так будет по чесноку! Есть те кто очень хочет поехать, готов на многое но так и не получается доехать ни до одной сходке. А некоторые все продолжают думать о себе...
Сильный тот ктотдумает о еще более слабых, а не тот кто берет инициативу и делает вид, что ничего не замечает!

........

еще раз напоминаю, сходка не обязанность и категорически против наездов и обсуждений тех у кого не получилось или не смогли по каким то другим причинам. Сходка это дружественная встреча основанная на безвоздмезном желании хорошо провести время, порадовать своим присутствием и желанием всех и получить взаимные эмоции, а не лично для себя.

Это мой взгляд, можете орать, пинать, умничать, обзывать, подстрекать и провоцировать. Один факт не изменится, какую хуйню Вы все тут не напишете, всех кто приедет это не будет волновать и все будут рады друг друга видеть.
Сдесь готов загрызть, а на сходке так же готов первый протянуть руку.
Так что: "...думайте сами, решайте сами..."
:) Лешка вопрос не ставится ребром, пока все долго думали Денька выдвинул предложение.
По мне легче если ребята перед сходкой скажут, нужно столько денег! Я разом перевел и все.
И у многих ребят больше проблема в отсутствии времени а не средств!
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

Patriot.msk писал(а):Это уже ультимативные требования по выбору места.
Валер, самым справедливым будет выбрать несколько городов и прекрепить голосовалку. Делать сходку в одном и том же городе постоянно думаю глупо.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

rabit905 писал(а): :) Лешка вопрос не ставится ребром, пока все долго думали Денька выдвинул предложение.
По мне легче если ребята перед сходкой скажут, нужно столько денег! Я разом перевел и все.
И у многих ребят больше проблема в отсутствии времени а не средств!
ЛЕх времени еще о я ем сколько до майских, не все подтянулись в тему, часть городов есть в обсуждении.
Тема сходки без города уже есть, смысл плодить темы с предложением городов. если Вы категорически хотите у себя организовать, пусть все 10 человек об этом напишут. ну не создавать каждой областью тему, согласен?
Гость
Местный

Сообщение Гость »

Mo3ru писал(а):ЛЕх времени еще о я ем сколько до майских, не все подтянулись в тему, часть городов есть в обсуждении.
Тема сходки без города уже есть, смысл плодить темы с предложением городов. если Вы категорически хотите у себя организовать, пусть все 10 человек об этом напишут. ну не создавать каждой областью тему, согласен?
Леша категорически-это не про нас,просто честно читая все Г***о что пишут из-за денег и т.д надоело,вот и предложили РнД т.к. у нас не нужна была предоплата.( от себя) Я увидев первый раз "всех" была в восторге
Гость писал(а):...Тут мой ник должен быть только таким :) Раньше мне казалось,что муж у меня совсем того...по этим машинам,и все кто это делают ни минимум с нехваткой одной извилины,а после встречи мировидение поменялось полностью,не ожидала встретить адекватных людей с таким хобби-жизнью.Спасибо вас всем за эмоции .
,а читать форум сейчас.. :blue:
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ну знаешь если читать форум и все принимать и воспринимать буквально, ну да возможно...)

каждый едет куда хочет, я поеду туда куда соберется большее число людей.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Mo3ru писал(а):Ну знаешь если читать форум и все принимать и воспринимать буквально, ну да возможно...)

каждый едет куда хочет, я поеду туда куда соберется большее число людей.
Аналогично.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

rabit905 писал(а):Валер, самым справедливым будет выбрать несколько городов и прекрепить голосовалку. Делать сходку в одном и том же городе постоянно думаю глупо.
Так уже и делали. Только есть большиство, которому тупо пофигу куда ехать. Поэтому кто-то (несколько человек) могут решить этот вопрос, а остальные подтянутся.
И не надо ругаться. Вообще нах не надо ругаться.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

Да вроде никто не ругается :)
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

Я впринципе поеду туда же куда и все и растояние не помеха. только если честно щас подумываю (очень охото) на следующий год, как полностью настрою свою, хочу скататься в Красноярск :ch:
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

До мая 2015 еще время докуя, определитесь уж точно. Ростов далековато и в правду, очень тяжело дастся переезд.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Я хочу или воронеж или тула.
Усредненое растояние для большинства, воронеж мне запомнился атмосферой. тула удобна и подьездом по хорошим дорогам, все дотаточно близко. Но немного ценник по проживанию высоковат, но если брать многоместные номера, то выходит до 1250 на человека, по моему очень даже вменяемо. В воронеже можно выбирать из мест отдыха. И в туле если говорить о числе участников свыше 25 человек, оплата места банкетов 1000руб/час, т е минимум 4-6рублей с 1ой посиделки. По большому счету если количество человек будет приличное, то все вопросы по распределению этих копеек вполне адекватны. Т е за посиделку например 40 человек в течении 5 часов, каждый сбрасывает в общаг 125 рублей. Так что думаем. Тула понравилась дорогой и в общем то всеми удобствами относительно номеров и да и вообще в принципе. По питанию в этот раз все нюансы были практически решены. Т е на сегодняшний день опыта вполне хватает чтобы все косячки доработать.
В общем времени много. Предлагаю сделать голосовалку на 3 города: Тула, Воронеж, Ростов. Голосовалка как общее мнение от всех с точки зрения удобства подьезда и логики.
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Лёх,не нужно искать косяки! :) основная задача это встреча,общение и куча положительных эмоций!само слово "косяк" звучит не приятно :)
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

[quote="den"quattro"s4"]Лёх,не нужно искать косяки! :) основная задача это встреча,общение и куча положительных эмоций!само слово "косяк" звучит не приятно :) [/quote]
Да можно его просто скурить нах!!!)))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

А че за косячки? ;) чет пропустил?
Ответить