подскажите плз по разъемам за приборкой. никак не определюсь, от чего эти 2 лампы. мои соображения - это подушки и что-то еще. возможно, чек коробки-автомата.
XellMell писал(а):Ребят, так от какой лампы разъем желтый? Охота собрать приборку)))
Посмотри на самой приборке цвета над дырками куда лампочки вставляются. У меня на Ы6 жёлтая это Лампа имобилайзера самая последняя "ключик с машиной" А ламп завязанных на АКПП в приборке вообще нет, кроме экрана индикации включенной передачи.
И вот снова позади меня тянется ручеек антифриза... Судя по всему заклинило термостат... Стою остываю. Появляется уже желание продать эску и купить проездной на год.
XellMell писал(а):И вот снова позади меня тянется ручеек антифриза... Судя по всему заклинило термостат... Стою остываю. Появляется уже желание продать эску и купить проездной на год.
Не переживай, не продавай. Термостат поставь и купи новый Патрубок , сел и поехал
4 месяца спустя появилось желание повозиться с эской. Все поставил, залил ОЖ, зарядил аккум. Повернул ключ, и она завелась! Даже Бк работал, пока не заглушил, чтоб долить ОЖ. Потом как всегда молчал, сука))
XellMell писал(а):4 месяца спустя появилось желание повозиться с эской. Все поставил, залил ОЖ, зарядил аккум. Повернул ключ, и она завелась! Даже Бк работал, пока не заглушил, чтоб долить ОЖ. Потом как всегда молчал, сука))
Так, сегодня подкачал колеса, успокоил нервы, даже проехался несколько метров. Судя по всему подклинивает 1 из супортов. Еще началась неприятная петрушка: После нажатия педали обороты очень неохотно возвращаются на холостые. Смотреть заслонку или с педалью может что-то быть? Если подтягивать ее немного вверх мыском, то все норм становится.