Думаю взять RS2

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Kasten
Новичок

Сообщение Kasten »

Владимир Васильевич писал(а):+1,такое рвение к старью может оправдать тока 911й порш)

в 964 кузове 911RS :cf: :bs:
А вобще вторая иРиСка заслуживает не меньшего внимания чем и 964 порш. Были бы бабосы, тоже взял бы себе для коллекции.
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

a200tq писал(а):Ну так просвети в тему то)

просвещаю)
Вложения
013761100-big.jpg
013761100-big.jpg (60.45 КБ) 221 просмотр
art-Volkswagen_Audi_Car-jul95-27.jpg
art-Volkswagen_Audi_Car-jul95-27.jpg (122.23 КБ) 217 просмотров
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

по английски думаю читаете)
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Shatlak писал(а):+1 В Германии есть клуб эрэсочников. Так они кроме RS2 другие модели за эрэс не признают. Помниться человек на АФ рассказывал как он за ней в Германию езил http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=22352&highlight=rs2 Интересный отчёт получился

Написать что угодно можно, только потом ромашка получается http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163625&page=3
Небыло у него этой машины никогда.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Shatlak писал(а):+1 В Германии есть клуб эрэсочников. Так они кроме RS2 другие модели за эрэс не признают. Помниться человек на АФ рассказывал как он за ней в Германию езил http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=22352&highlight=rs2 Интересный отчёт получился

у меня есть дедок знакомый так он и группа окружающих его дедков досих пор считают 412 москвич лучшей машиной в мире. И что?
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

a200tq писал(а):Думаю-учитывая приписку про постоянную эксплуатацию каждый день-эта восьмидесятка с 2.2т мотором тоже уже совсем не девочка...

Аркадий, непонятная логика: купе С2 с честными 314 л.с., собранная со шротов и менявшая геометрию не единожды, может стоить 350тыр, а полностью аутентичная РС2 не стоит 500. Обьясни, может что упустил. Или эту машину твоя рука не коснулась, поэтому перекос в цене?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

FLEX писал(а):по английски думаю читаете)

И? Рекламных буклетов и по рс4 полно, красиво написаных. По сути хотя бы по рулежке рс4 далеко впереди. Про мощность я даже не говорю.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

max-r2 писал(а):Аркадий, непонятная логика: купе С2 с честными 314 л.с., собранная со шротов и менявшая геометрию не единожды, может стоить 350тыр, а полностью аутентичная РС2 не стоит 500. Обьясни, может что упустил. Или эту машину твоя рука не коснулась, поэтому перекос в цене?

Уж точно я бы не купил и купе с2 за 350 тыр. Ибо за 400 в достатке с4 2.7тт. Вот в частности машина Льва-налог халява, рс4 комплект, все навороты, судя по всему достойное состояние, а учитывая сколько он её уже продает думаю торг более чем возможен. Так что никаких перекосов, и никаких моих рук)
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

Strike писал(а):Уже давно мечтаю купить ириску

купи! Какая нравится такую и купи...мне например рс4 даром не надо, что бы кто не говорил... тебе же ездить...
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

a200tq писал(а):у меня есть дедок знакомый так он и группа окружающих его дедков досих пор считают 412 москвич лучшей машиной в мире. И что?

:ag: +1
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

max-r2 писал(а):Написать что угодно можно, только потом ромашка получается http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163625&page=3
Небыло у него этой машины никогда.

тот Швейцарец страшный урод! аж кровью сердце обливается!
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

Почему-то мне кажется, что в будущем RS2 будет цениться гораздо больше чем RS4, не смотря на то что RS4 во многом превосходит RS2. Но мотор 2,7 не легендарный ни разу (хоть и наверно хороший) в отличии от R5 да еще и с надписью Porsche на коллекторе.
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Alex-494 писал(а):тот Швейцарец страшный урод! аж кровью сердце обливается!

Тоже много вопросов вызывает его бизнес, но думаю, что он прагматично решает дальнейшую судьбу попавших к нему машин. Только бизнес,и ни чего личного. Это только мы возьмём убойка и ещё три стоимости в него вложим,чтобы едва в порядок привести, а они каждый евро считают.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

a200tq писал(а):у меня есть дедок знакомый так он и группа окружающих его дедков досих пор считают 412 москвич лучшей машиной в мире. И что?

Если бы это сказал дедок и его окружение одуванчиков, то я бы не удивился. Но когда так высказывается Аудивод.. или я чего то не понимаю, или человек не знает о чём говорит. Не смотря на свой возраст RS2 по многим характеристикам выше многих современных авто (RS2 мне на сы4 2и7Т везёт 3-4 кузова). Повторюсь в сотый раз: их было выпущенно 2тыс. штук на заводе Porsche, почти всё в ручную, как Астон-Мартин., что даёт повод предположить о её цене в скором будущем. Отделка и комплектация всё по высшему разряду. Правда стоит задуматься на счёт повседневной эксплуатации. Это скорее машин для души и ездить на ней надо в особых случаях
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Мне очень нравится РС2 в стоке без всякого тунинха. Была бы возможность я бы взял на каждый день.
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
Strike
Новичок

Сообщение Strike »

Shatlak писал(а): Правда стоит задуматься на счёт повседневной эксплуатации. Это скорее машин для души и ездить на ней надо в особых случаях

+1 только для души
Ежедневно эксплуатировать не собираюсь, для этого в семье есть уже один овощ - KIA Ceed 1,6A
Ездить буду 2-3 раза в неделю, не больше, и потихоньку приводить состояние в идеал.

Sechan писал(а): Мне очень нравится РС2 в стоке без всякого тунинха

мне тоже нравится сток, если и тюнить, то только салон и то слегка (CarPC поставить, музыку, перешить весь салон, дерево на карбон заменить и т.д.)
wespe
Местный

Сообщение wespe »

Alex-494 писал(а):тот Швейцарец страшный урод! аж кровью сердце обливается!

max-r2 писал(а):Тоже много вопросов вызывает его бизнес, но думаю, что он прагматично решает дальнейшую судьбу попавших к нему машин. Только бизнес,и ни чего личного. Это только мы возьмём убойка и ещё три стоимости в него вложим,чтобы едва в порядок привести, а они каждый евро считают.

Согласен с обоими )) Чел свое хобби превратил в бизнес, а он так сказать накладывает отпечатки. Ну и плюс кмк у них есть выбор машин больший чем в России и возможность их купить без всяких пошлин и прочего.
И не оч. понятно, почему высылать не хочет.
ЗЫ: Хотя канеш когда разбирал S6+ синюю и RS2 было оч. жалко.

ЗЗЫ: Насчет RS2: я думал, что сидений целиком кожаных и не бывает, только с серой или синей вставкой. И руль мне не оч. нравится. )) но эт мое имхо. А машин сам по себе зачетный, кто бы что не говорил.
Jedem das Seine.
Strike
Новичок

Сообщение Strike »

Мне вот интересно сколько их в Москве, кто-нибудь знает?
wespe
Местный

Сообщение wespe »

Strike писал(а):Мне вот интересно сколько их в Москве, кто-нибудь знает?

Мало ))) Мне кажется не больше 15-20
Jedem das Seine.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Не знаю как на счёт Москвы, но на весь Казахстан, по моим данным, их всего 3 штуки
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Ответить