Пиши номер карты сбера. Завтра деньги переведу. Свои координаты скинул в личку.Godlike_S писал(а):Конечно смогу
Двигатель 2,3 NG (по з.ч.) + эл. впрыск
-
- Местный
Godlike_S писал(а):Двигателя )
Нет, движок у меня стоит уже)
Просто на ААэН совсем другое навесное, привод одним длинным мультиручьевым ремнем. Сейчас пока отказался от кондиционера,
неудобно расположен компрессор, мешает радиаторам. Вот и хочу с 2.3 всю навеску и привод от 3 ремней сделать, как положено.
Шкив КВ еще нужен будет под 3 ремня
Теперь понял идею ) На самом деле кондей в этой машине был, но стоял он на самопальном кронштейне (представляет единое целое с передней подушкой), я так понял его не в России делали... Могу его снять...Александр055 писал(а):Нет, движок у меня стоит уже)
Просто на ААэН совсем другое навесное, привод одним длинным мультиручьевым ремнем. Сейчас пока отказался от кондиционера,
неудобно расположен компрессор, мешает радиаторам. Вот и хочу с 2.3 всю навеску и привод от 3 ремней сделать, как положено.
Шкив КВ еще нужен будет под 3 ремня
P.S. Шкивов КВ у меня навалом всяких)))
Only V8 Power 

-
- Местный
Отлично)Godlike_S писал(а):Теперь понял идею ) На самом деле кондей в этой машине был, но стоял он на самопальном кронштейне (представляет единое целое с передней подушкой), я так понял его не в России делали... Могу его снять...
P.S. Шкивов КВ у меня навалом всяких)))
тогда нужен будет шкив КВ под 3 ремня, кронштейн гидроусилителя, сам насос гидроусилителя, кронштейн генератора и генератор.
а кондишн и кронштейн я потом поищу
-
- Местный
-
- Местный
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Думаю, Серёга тебе "всякие штуки" не продаст, т.к. он машину не разбирает)ToyRacer20v писал(а):Привет , нужны всякие штуки по проводке , жгут проводов на вентилятор радика с разьемом ,жгут проводов который на замок зажигания .
У меня есть перечисленное, сколько предложишь?
~ Morgendammerung Der Heiden ~
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный