Сука )))Patriot.msk писал(а):Конечно. И ещё в огород, где рис растёт да не вырастет никак
Серёга, я тоже только пришёл и ещё дела есть и сейчас работа ко мне едет, но ничё ж не ною)
A4 2.0TFSI quattro. Почти новый автомобиль.
- horned king
- Местный
Да ладно.Обычный мотор как и у всех.horned king писал(а):Вот Евгений - красавчик. 2.7тт - сила.

На самом деле машину в сопли не отжимали так как она на продажу.Но - рынок стоит катаюсь сам.

ККК03 сток,бенз 98, даунпайпы и лайтчип от Аркадия.
Потому что как всегда - это бывает на свою машину никогда времени нет.
По этому даже на стенд не гоняли.Расчётная моща примерно 340 л.с.По моменту ничего сказать не могу.Может Аркадий отпишет.
Но валит у Валермана А4 2.0т очень быстро.Это надо признать.
На свои 300 л.с. едет 1000%.
Дсг щёлкает как часики очень чётко.
Мешалку не реально так передёргивать.
Погода мерзкая снег.
По этому старты с места были опасными.
Но даже при такой погоде лучшее время у Валермана 0-100 6.5 посмотрел по Р.С.(Старты без лаунча.)
У А6 3.0 турбодизель лучшее 0-100 7.3
100-200 замерить не удалось так как на чтк при въезде в туннель теряется сигнал GPS.
Всё познаётся и проверяется временем.
роллом с 40км А6 2.7т быстрее.примерно на 2 корпуса не более.С места погода отвратительная.У меня тронуться нормально не получилось.Нет зацепа.По этому Валера уехал в космос.После когда машина зацепилась я начал совсем чуть-чуть доставать Валеру но он был впереди на 15 корпусов.Догнать было не реально.anton 44 писал(а):Огласите результаты. Кто был? Как ехал? Обогнал ли Валерман кого-нить?
Все дизеля 3.0т А6,А7 и А5 2.0т Валера проехал.
Ну А6 2.7т само-собой быстрее дизелей Раткова на чипе и выхлопе.И быстрее А5 2.0т.
круто! жаль не получилось приехать..FIRE писал(а):роллом с 40км А6 2.7т быстрее.примерно на 2 корпуса не более.С места погода отвратительная.У меня тронуться нормально не получилось.Нет зацепа.По этому Валера уехал в космос.После когда машина зацепилась я начал совсем чуть-чуть доставать Валеру но он был впереди на 15 корпусов.Догнать было не реально.
Все дизеля 3.0т А6,А7 и А5 2.0т Валера проехал.
Ну А6 2.7т само-собой быстрее дизелей Раткова на чипе и выхлопе.И быстрее А5 2.0т.
- Patriot.msk
- Местный
Пока ждал народ, подъехали ребята на А7 3.0тди сток и предложили заехать. Заехали:
0-100 чуть вырываюсь
100-200 уверенно уезжаю.
Если её чипануть - всем привет. И мне и красной 2.7.
Как выяснилось, 3.0тди (в С7 кузове) нового поколения едет ровно с дикочипованным безкатовым 3.0тди предыдущего поколения.
Красная 2.7, на которой приехал Евгений хорошо едет конечно. Стартовала угарнее всех - всё-таки ручка и старты при такой погоде несовместимые вещи)) А вот старты с-троника меня очень порадовали - как будто traction control есть.
На первом заезде пока при старте Женя исполнял фигуры вышего пилотажа я вырвался вперёд и так и ехали до 200.
На втором, роллом, почти нос в нос проехали 50-180. Женя по 1см/1км/ч уезжал вперёд, особенно когда я опаздывал с переключениями в ручном режиме.
0-100 чуть вырываюсь
100-200 уверенно уезжаю.
Если её чипануть - всем привет. И мне и красной 2.7.
Как выяснилось, 3.0тди (в С7 кузове) нового поколения едет ровно с дикочипованным безкатовым 3.0тди предыдущего поколения.
Красная 2.7, на которой приехал Евгений хорошо едет конечно. Стартовала угарнее всех - всё-таки ручка и старты при такой погоде несовместимые вещи)) А вот старты с-троника меня очень порадовали - как будто traction control есть.
На первом заезде пока при старте Женя исполнял фигуры вышего пилотажа я вырвался вперёд и так и ехали до 200.
На втором, роллом, почти нос в нос проехали 50-180. Женя по 1см/1км/ч уезжал вперёд, особенно когда я опаздывал с переключениями в ручном режиме.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
На красненькой есть куда расти.Можно ещё турбы подкинуть и сцепу.Причём всё очень бюджетно.И можно будет потягаться с новым дизелем.
Валер корпус два точно были.Отмазываться не буду что 3 передачу в отсечку выкрутил и потерял время.Сам лошпед.Что есть то есть.
А вообще покатались весело.
Валер корпус два точно были.Отмазываться не буду что 3 передачу в отсечку выкрутил и потерял время.Сам лошпед.Что есть то есть.
А вообще покатались весело.

- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Да он уащщэ позорно слился, а сейчас отмазки придумывает про график. Пережил бы Андреич ещё час без внимания к своему авто)Godlike_S писал(а):Пля, а я так за тебя болел )))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.