ладно , пацаны , попал он и попал . Расскажите мне 2х литровый блок отличается только диаметром цилиндров от1.8 ? 1.8 81мм 2.0 82.5мм . Я так понял в остальном всё одинаково ? А если я блок от 2х литровой возьму , поставлю поршня от ААН какого нибудь и накрою всё своей ГБЦ . Получится что то , как думаете ????
двухлитровые есть низкий и есть высокий (из тех, что с промвалом) 1,8 - низкий. если в низкий 2-х литровый поставить начинку от 1,8 (кроме поршней) - получится двигатель SD - 1840кубов
Илья 84 писал(а): А если я блок от 2х литровой возьму , поставлю поршня от ААН какого нибудь и накрою всё своей ГБЦ . Получится что то , как думаете ????
lvv писал(а):двухлитровые есть низкий и есть высокий (из тех, что с промвалом) 1,8 - низкий. если в низкий 2-х литровый поставить начинку от 1,8 (кроме поршней) - получится двигатель SD - 1840кубов
Так , стоп . какую начинку от 1.8 , у меня всё там мёртвое а всё что не мёртвое то убито напрочь ))) Я возьму 2.0 мотор от А4 , чтобы степень снизить под турбу подберу туда поршня с лужами . 82.5 я думаю от ААН подойдут (хотя х.з под какие там пальцы мож и не пойдут) . Он же так и останется 2.0 . А прикорою это всё бошкой от 1.8 своей . Мне надо 2 литра объёма ..... или 2 литра бензина чтобы спалить всё к чертям
ASheff писал(а):Да видать попутал, на АК тоже был парниша с Шахт, вечно чета с соткой такое ужасное хотел сотворить, что все по углам разбегались
Да тут до меня Саша Сидоров с машиной всё сотворил , а Сергейник помог ему в этом Я пытаюсь сделать чтобы всё корректно заработало опять . Ну и может своего чего то добавить .