Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Да как вы не можете наконец понять что вы тупо просрали свою страну...и на фоне безысходности от происходящего во всем вините Россию....из за того что вы позволили взять власть людям которым мало того что глубоко насрать на весь ваш народ, так ещё и весь мир теперь на грани взрыва..почему это должно касаться нас? почему вы так поносите и льете грязь на Россию, а сами без зазрения совести да ещё и с наглостью бежите к нам за статусом беженца....?
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Зачем постить сюда видео где снята ваша показуха, я ни на грамм не поверю что так хоронят каждого вашего солдата...и причём на фоне того что есть поля где бульдозером присыпаны трупы ваших же солдат...там тоже на коленях хоронили?
Ауди 100 v8 была...
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Перевозчег писал(а):Укрсиббанк
ага, помечтай бля )
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Кто такой Киселёв, блеать? Кто такая Сибирская Республика? У кого ни спрашиваю пальцем у виска крутят смотрят как на дебила.

А вот беженцы - реальность...почти у всего города дневной заработок сдёрнули, чтобы приезжим отдать.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Заметьте, выясняется что каждый вброс наших братьев на поверку оказывался враньем. Может они наконец сделают вывод, что им в уши ссут и не стоит приводить вранье в качестве доказательства чего-либо?
Конечно и в россии в уши ссут, и тонны пропаганды льются с экранов. Но я не видел у россиян такой лютой ненависти по отношению к братскому государству, какую извергают ребята из украины.
Зачем? Почему? Для чего вы, жители украины, испытываете и выливаете столько ненависти? Для чего все эти попытки обмануть или исказить правду? Ведь если бы россия воевала с вами, то никогда бы не приняла такие огромные количества беженцев, и уж подавно не относились бы россияне к вам настолько лояльно. Оглянитесь, это игра в одни ворота! Вы хотите выставить россиян сволочами, колорадами, но ведь они все в душе желают вам лучшего, хоть это отношение и подпорчено вашими выходками.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Da Phazz писал(а): Ведь если бы россия воевала с вами,
незалЭжной небыло бы уже по сути....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

IamGrey писал(а):http://piter.tv/event/Lyudi_v_chernom_n ... j_oblasti/

в общем сначала не поленись погуглить, ну а если реально налоел, прости, не реагируй на мои посты. Я пытаюсь донести точку зрения 30 миллионов человек.
Так пусть живут мирно и нелезут эти 30млн человек,люди решили жить сами без вас,какого вы лезете?
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Без коментарьев...поддерживаю
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
Перевозчег
Новичок

Сообщение Перевозчег »

ASheff писал(а):ага, помечтай бля )
Держи http://www.ukrsibbank.com
Фотка отделения банка с Крещатика
Изображение
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Перевозчег писал(а):Держи
Фотка отделения банка с Крещатика
я не об этом )
Перевозчег
Новичок

Сообщение Перевозчег »

ASheff писал(а):я не об этом )
[video=youtube;wxlEQsIYL8Q]http://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q&feature=youtu.be&t=4s[/video]
MegaVolt33Rus
Пользователь

Сообщение MegaVolt33Rus »

НОД. Евгений Фёдоров 15.10.2014г. о внесении изменения в ФЗ о ЦБ РФ

[video=youtube;Z-sJZla0HVk]http://www.youtube.com/watch?v=Z-sJZla0HVk[/video]
BET
Местный

Сообщение BET »

Aaudi200 писал(а):Да кто такой киселевтв!!!? хоть фото дайте, а то хохлы через пост про него и говорят, а я походу не видел ни разу. Даже интересно стало!
Может это воображение или хохло-канал???
Держи ссылку, там и текст и видео.
http://www.the-village.ru/village/situa ... t-v-nikuda
Хитрейший
Местный

Сообщение Хитрейший »

IamGrey писал(а):...Вас не пугает господа, что такое понятие как другая точка зрения, Вас приводит к дикой ярости. У Вас всякие Кисилёвы наглухо вытравили возможность воспринимать реальность происходящего.

Вы отреклись от нормальных человеческих ценностей, гейропа и пендосия интересует только Вашу элиту, она же Вам и втирает всякий бред о загнивании. (семью Киселёва например не пугают геи Амстердама. [url]https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=киселев в амстердаме[/url])

Епте, обращаю внимание - я просто предоложил игнорить - в ответ ЭТО У ТЕБЯ ВЫЗВАЛО ПРИСТУП ЯРОСТИ... Ты сам то эту "реальность " можешь воспринимть адекватно, что в жизни вокруг происходит, а? Какая в п.. зду реальность - такое впечатление, что сидишь ты где нибудь в Торонто, или в Калифорнии и всякую х...ню постишь... Млять реальность... Мне хватило полторы суток ощутить эту "реальность" .. Пол-кило осколков из авто навыковыривал, на "сувениры", млять.. Планировал на 3 часа, пришлось провести 1,5 суток, обратно черт знает на чем возвращались.... За полчаса научили добрые люди по звуку отличать, что взрывается...И если еще слышишь, значит мимо...
А у тебя какая реальность ???? Какие нормальные человеческие ценности???
BlindHorse писал(а):Кто такой Киселёв, блеать? ...У кого ни спрашиваю пальцем у виска крутят смотрят как на дебила.

Такая же х..ня - что за черт то, которым все хохлы пугают???? Телевизор не смотрю наверно лет 10 уже.

А вот беженцы - реальность...почти у всего города дневной заработок сдёрнули, чтобы приезжим отдать.
IamGrey писал(а):... Я пытаюсь донести точку зрения 30 миллионов человек.
Слышь, а не много ли на себя берешь то, за 30млн то поди тажеловато отвечать то...Я даже за друзей говорить не берусь, у них может быть свое мнение, а тут - раз, млять и все 30млн в одном лице. Груз ответственности не жмет нигде??
Люди конечно все и везде разные, но, вот например, луганские парни наверняка могут говорить за всех своих, ибо когда незнакомый тебе человек, которого сегодня первый раз увидел, толкает тебя вперед и закрывает собой сзади при звуке разрыва - ну нет у меня оснований не верить этим людям, и есть у таких парней право говорить не только за себя. А у тебя какое право говорить аж за 30млн????
MegaVolt33Rus
Пользователь

[video=youtube;DNYIHO82vv8]http://www.youtube.com/watch?v=DNYIHO82vv8[/video]
MegaVolt33Rus
Пользователь

Вложение big.jpeg больше недоступно
Вложения
big.jpeg
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

gesha писал(а):приколоться
Страница не найдена....
Ауди 100 v8 была...
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Бобылев писал(а):Страница не найдена....
сдохла
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Изображение

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Закрыто