Прикупил что то непонятное на базе А3 )))
- Илья 84
- Местный
Что то мотор по ходу благополучно лёг . Как то ехать перестала ... не , ну так то прикурить даю как надо , но всё равно что то не то . Раздувается поздно , едет посредственно . Промерил компрессию 8-7.5-8-7 . Прикинул по цене запчастей , всё лояльно , это не V8 рест ))))) Купил все прокладки , МСК , вкладыши . Разберу в конце недели
-
- Новичок
Могу продать комплект нового сцепления с новым маховиком 228mm Valeo 826317 маховик облегчен, отбалансирован масса 5,885кг цена14000руб
Фото тут http://www.golf2club.com/topic/147107-v ... try1729381
Писать в личку
Фото тут http://www.golf2club.com/topic/147107-v ... try1729381
Писать в личку
- Alexxxsamara
- Местный
- Илья 84
- Местный
Износ ножки впускного клапана очень сильный , сёдла кривые , кольца изношены . Замена всех клапанов , направляющих втулок , правка сёдел .До кучи поменял поршня и кольца .Клапана не притираю , мне на заводе делают всё на станке . Жду ГБЦ с ремонта . Скоро повалит опять .... в сторону базара ))) И куплю я себе А8 наверноеAlexxxsamara писал(а):Так чо с мотором то? мож клапаны притереть?
- Alexxxsamara
- Местный
А почему? Все ж починишь щасИлья 84 писал(а):Износ ножки впускного клапана очень сильный , сёдла кривые , кольца изношены . Замена всех клапанов , направляющих втулок , правка сёдел .До кучи поменял поршня и кольца .Клапана не притираю , мне на заводе делают всё на станке . Жду ГБЦ с ремонта . Скоро повалит опять .... в сторону базара ))) И куплю я себе А8 наверное
- Alexxxsamara
- Местный
- Илья 84
- Местный
Всем привет !! Дела какие . Собрал я мотор , всё классно было . И дал я прокатиться своячку ..... этот товарищ давил на 3 передаче газ в пол пока мотор не взорвал ...... Ну вот так как то совпали некоторые обстоятельства . А чё , отсечки нет , как и что там на больших оборотах происходило я не знаю . Потому как сам типа то обкатывал больше 1 бара избытка не давал , и дальше 3 тыс не крутил . Скорее всего глюк какой то был , он его тысячам к 8 выкрутил , избытка дало под 2 бара (у меня так иногда случалось) , какие нибудь пропуски зажигания и трещина в 4 цилиндре и гнутый шатун и коленвал . Ну там ещё в турбу что то прилетело , чё то крыльчатка холодной части об корпус трёт слеганца . Как то так . Жалко , чё . Мотор только прикатываться начал . ГБЦ так красиво сделали , новые направляйки , клапана , сёдла с клапанами подогнаны на станке с ЧПУ без притирки . Сёдла развернули и сгладили переход канал-седло . Клапана на 0.6 мм тарелки в диаметре уменьшили для лучшего наполнения , сгладили все углу и до кучи я их полирнул . Так я и не попробовал что может этот автомобиль .....
- Илья 84
- Местный
нее , с ГБЦ всё в порядке , по крайней мере на взгляд . Прокладка под бошкой целая , вся прижатая была . Пропуски зажигания , очень большие обороты , может глюк какой был типа даванула много ... шатун 4 цилиндра согнуло . Ну и 3 поршень в ВМТ на пару миллиметров ниже положенного сидит . Отфоткаю , скину посмотришь . Жалко , блин ...Godlike_S писал(а):Это провал... Может тарелку от клапана оторвало?