У этих конкретно? Откуда бы знать. Мануал родной по AAN говорит 0.15...0.35, предел 1.0ruvili писал(а):Ок тогда просто вопрос.
Какой тепловой зазор должен бить у етих колец???
Подскажите по зазорам на ковке.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- FCP-ENGINEERING
- Пользователь
правильно. Качественный продукт в дороботке напильником не нуждается. Так же, как правильно зафиксированная женщина в предворительных ласках :-)FCP-ENGINEERING писал(а):Woessner nidajot manual, ani gavariat tak: mator dolzen sabirat profisional, a profisional dolzen znat kak i sto
No zazory na kolcax +- vsegda uze zdelany na zavode.
FRUITCAT писал(а):правильно. Качественный продукт в дороботке напильником не нуждается. Так же, как правильно зафиксированная женщина в предворительных ласках :-)
У вас наверное женщин мало било........)))))))))))))))
Каждая женщина индивидуальна..............)))))))
Яжэ вам таблицу для чего скинул ?????????
про первое промолчу, гладиатором ни когда не был... У меня вёснер в блоке. Точили под поршня блок по вкладке в упаковке, кольцо в целиндр и мерить тепловой зазор. Всё было ок. По написанному заводом изготовителем. Ласковый ты наш. :-))))))ruvili писал(а):У вас наверное женщин мало било........)))))))))))))))
Каждая женщина индивидуальна..............)))))))
Яжэ вам таблицу для чего скинул ?????????
А чегож ви по первому молчите? Если сами пишете.....))FRUITCAT писал(а):про первое промолчу, гладиатором ни когда не был... У меня вёснер в блоке. Точили под поршня блок по вкладке в упаковке, кольцо в целиндр и мерить тепловой зазор. Всё было ок. По написанному заводом изготовителем. Ласковый ты наш. :-))))))
Ви просто хвастаетесь?....))))
))))))))))))))))
Улибнуло.....)))))))))))
А что за вкладка в упоковке?...
Насколько я знаю у них на коробке написан теполовой заор..
А какраз вкладка идет для колец чтоби вибирать зазаор отнасительно температурних режимов..
И какойже зазаор бил у вас в цифрах хотелосьби слишать......))
Понятие ок. расижимое...
Привожу вам цитату с одного форума...
Сегодня приехали бракованные JE поршни, а неделю назад в ходу по дороге в Харьков отпала ножка у конденсатора в усилителе зажигания АЕМ и отрубился 1 цилиндр. И то, и другое приведет к фаталу мотора, если не заметить и не устранить вовремя. А когда глючит софт в мозге за 2500? Лопается коленвал на 650НР, заявленный на 1500НР? Это тысячи долларов и тюнер ни при чем... Как давать гарантию? Сколько нужно накрутить на з/ч, чтобы менять их без вопросов в течение года и держать на складе, а по концовке этого гарантийного года не остаться в долгах перед механиками и поставщиками? Идея, наверное, ясна.
Дима Филин
Насчет качественого продукта...)
-
- Местный
Когда глючит софт за 2500$ - это называется "не хуя кроить на "санном AEM", за 2500 можно купить Haltech, Vi-pec, Autronic - на которых софт не глючит - на счет качества продукта...)ruvili писал(а):А чегож ви по первому молчите? Если сами пишете.....))
))))))))))))))))
Улибнуло.....)))))))))))
А какраз вкладка идет для колец чтоби вибирать зазаор отнасительно температурних режимов..
Понятие ок. расижимое...
Сегодня приехали бракованные JE поршни, а неделю назад в ходу по дороге в Харьков отпала ножка у конденсатора в усилителе зажигания АЕМ и отрубился 1 цилиндр. И то, и другое приведет к фаталу мотора, если не заметить и не устранить вовремя. А когда глючит софт в мозге за 2500? Лопается коленвал на 650НР, заявленный на 1500НР? Это тысячи долларов и тюнер ни при чем... Как давать гарантию? Сколько нужно накрутить на з/ч, чтобы менять их без вопросов в течение года и держать на складе, а по концовке этого гарантийного года не остаться в долгах перед механиками и поставщиками? Идея, наверное, ясна.
Дима Филин
Про первое: Буквальная траковка юмора не всегда приводит к пониманию. Ключевое слово " Правильно", а не " Зафиксированная"... А такая штука, как фиксация души не рассматривалась? Больше творчества в этом направлении... Надеюсь, с этим закончили.ruvili писал(а):А чегож ви по первому молчите? Если сами пишете.....))
))))))))))))))))
Улибнуло.....)))))))))))
Понятие ок. расижимое...
Дима Филин
По плюсу в размере целиндров вёснер пишет на коробочке , правильно . Тепловой зазар по кольцам замеряется всегда перед сборкой любого мотора, это прописная истина. Так, что говорим в принципе об одном и том же.
-
- Местный