Были случАи, что зимой было холодно. Но это далеко.... Не в нашем районе....SRF писал(а):А чего все зимы боятца?
Allroad в Сибири
-
- Местный
-
- Местный
С первым пунктом бороться очень просто. Просто надо облысеть и волосы перестанут вставать дыбом. С маслом уже сложнее.......tankist писал(а):полез менять ремень грм, открыл крышки и волосы встали дыбом
[ATTACH=CONFIG]30794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30795[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30797[/ATTACH]
ремень оригинал, ролики оригинал,на одометре 150 тысяч
на третьей фотке масло капает с пластмасски, откуда оно?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Прошлая зима хреновая была какая-то...ни разу показометр на приборке не зашкалил, не дотянул пару градусов...глобальное потепление мать его.Гриценко Вячеслав писал(а):Были случАи, что зимой было холодно. Но это далеко.... Не в нашем районе....
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

менял это все на своей а8 дня на три делов , с отмыванием , проверь прокладки на форсах , фазовращатели грамотно приклеевай , сальники тоже желательно новые , на лобовине масло из под сальника распредвала , балон за неделю сдулся значит гдето дырка , кошку надо в машине запереть , если вылезет значит точно дырка
-
- Местный
- Контактная информация:
В грм явно лазили, с завода болты распреда другие (не на 16), да и по шайбе заметно что ее чем-то грызли. Кстати, при замене грм шайбы с болтами желательно новые ставить. А течь может откуда угодно, разберешь- увидишь!
зы. накуя переплачивать за оригинал? Сальники вообще ориг. брать нельзя! Ремень с роликами и натяжителями тож неориг. пойдут.
зы. накуя переплачивать за оригинал? Сальники вообще ориг. брать нельзя! Ремень с роликами и натяжителями тож неориг. пойдут.
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
валы снимались, думаю для замены цепей и прокладок натяжителейAlex-494 писал(а):В грм явно лазили, с завода болты распреда другие (не на 16), да и по шайбе заметно что ее чем-то грызли. Кстати, при замене грм шайбы с болтами желательно новые ставить. А течь может откуда угодно, разберешь- увидишь!
старая цепь больше новой на 0,5-1,0 мм
делаю всё не спеша, всё по эльзе, если там написано менять какой то болт, то меняю, меняю всё что вызывает даже малейшее подозрение
производителей запчастей выбираю по совету Аркадия
заряженному танку в дуло не смотрят
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
снять бампер не проблема, меня интересует останется ли мой родной бампер и куда цепляется коса от розетки? есть там предусмотренный разъём или надо вколхоживать?SRF писал(а):Бампер снимать так и так придется. Но там одному делов на три часа. Я тоже хотел сначала поставить съемный крюк, но после того как об меня тормозил один клоун, решил, что пусть торчит крюк.
заряженному танку в дуло не смотрят
- Patriot.msk
- Местный