вот плюсану! И Андреичу не нужно пачкаться об чужие деньгиDenchik писал(а):если реально хочешь познакомиться лично и пообщаться, кинул свою жопу в паровоз и поехал, а ехать на тачке это уже решение твое, и за бенз платишь сам. я понимаю когда денег нет на паровоз, можно скинуться, а когда нет на бенз, но есть на поезд, это другая тема...Надо помогать тем людям которые реально хотят увидеться и пообщаться.ИМХО.
ВЕСНА 2015. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #4 (майские праздники)
- Илья coupe
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Не фигово ты так питаться в поезде решил, РЖД это огонь!!BlindHorse писал(а):Самолет 12800 р. в один конец с пересадкой в Мск, прямых нету. Я об ценах на поезд, РЖД ебанулись совсем...3 дня в пути ещё питаться надо, выйдет дороже самолёта...кто вообще за эти деньги в поездах ездит - аэрофобы?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- den"quattro"s4
- Местный
- Kulibinw12
- Местный
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Заебал давай на весну планируй!!!!Kulibinw12 писал(а):Я ездил понравилось! При любой возможности приеду опять. Если будете думать на осень что то примчу и не в деньгах дело,семейные обстоятельства .Токо где потеплей парни а то холд дома заеб!
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
- Kulibinw12
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
А ты сразу в два смотри - получится под 20 как раз.BlindHorse писал(а):Самолет 12800 р. в один конец с пересадкой в Мск, прямых нету. Я об ценах на поезд, РЖД ебанулись совсем...3 дня в пути ещё питаться надо, выйдет дороже самолёта...кто вообще за эти деньги в поездах ездит - аэрофобы?
РЖД говно.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Kulibinw12
- Местный
Я хочу или воронеж или тула.
Усредненое растояние для большинства, воронеж мне запомнился атмосферой. тула удобна и подьездом по хорошим дорогам, все дотаточно близко. Но немного ценник по проживанию высоковат, но если брать многоместные номера, то выходит до 1250 на человека, по моему очень даже вменяемо. В воронеже можно выбирать из мест отдыха. И в туле если говорить о числе участников свыше 25 человек, оплата места банкетов 1000руб/час, т е минимум 4-6рублей с 1ой посиделки. По большому счету если количество человек будет приличное, то все вопросы по распределению этих копеек вполне адекватны. Т е за посиделку например 40 человек в течении 5 часов, каждый сбрасывает в общаг 125 рублей. Так что думаем. Тула понравилась дорогой и в общем то всеми удобствами относительно номеров и да и вообще в принципе. По питанию в этот раз все нюансы были практически решены. Т е на сегодняшний день опыта вполне хватает чтобы все косячки доработать.
В общем времени много. Предлагаю сделать голосовалку на 3 города: Тула, Воронеж, Ростов. Голосовалка как общее мнение от всех с точки зрения удобства подьезда и логики.
Усредненое растояние для большинства, воронеж мне запомнился атмосферой. тула удобна и подьездом по хорошим дорогам, все дотаточно близко. Но немного ценник по проживанию высоковат, но если брать многоместные номера, то выходит до 1250 на человека, по моему очень даже вменяемо. В воронеже можно выбирать из мест отдыха. И в туле если говорить о числе участников свыше 25 человек, оплата места банкетов 1000руб/час, т е минимум 4-6рублей с 1ой посиделки. По большому счету если количество человек будет приличное, то все вопросы по распределению этих копеек вполне адекватны. Т е за посиделку например 40 человек в течении 5 часов, каждый сбрасывает в общаг 125 рублей. Так что думаем. Тула понравилась дорогой и в общем то всеми удобствами относительно номеров и да и вообще в принципе. По питанию в этот раз все нюансы были практически решены. Т е на сегодняшний день опыта вполне хватает чтобы все косячки доработать.
В общем времени много. Предлагаю сделать голосовалку на 3 города: Тула, Воронеж, Ростов. Голосовалка как общее мнение от всех с точки зрения удобства подьезда и логики.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI