Двигатель 2,3 NG (по з.ч.) + эл. впрыск
Двигатель 2,3 NG (по з.ч.) + эл. впрыск
Итак имеется:
1. Полностью откапиталенная бошка NG (фрезеровка плоскости, новые клапана, гидрики, правлены села +притертые клапана);
2. Низ NG расточенный под новые поршни + новые поршни;
3. Впрыск Лискар + чип от Инвента: рейка, форсы, шланги, мозги... Короче полный комплект;
4. Вся навеска мотора: коллектора, кронштейны и прочая муть...
5. Полный комплект з/ч для сборки мотора: прокладки, болты, сальники...
Причина продажи: передумал ставить 2,3, ставлю в машину другой двигатель.
Интересно кому?
1. Полностью откапиталенная бошка NG (фрезеровка плоскости, новые клапана, гидрики, правлены села +притертые клапана);
2. Низ NG расточенный под новые поршни + новые поршни;
3. Впрыск Лискар + чип от Инвента: рейка, форсы, шланги, мозги... Короче полный комплект;
4. Вся навеска мотора: коллектора, кронштейны и прочая муть...
5. Полный комплект з/ч для сборки мотора: прокладки, болты, сальники...
Причина продажи: передумал ставить 2,3, ставлю в машину другой двигатель.
Интересно кому?
Only V8 Power 

Не, на фиг турбы, у меня к ним апатия ))) и мотор мне к сожалению дохлый попался (((Eisbar писал(а):надо было для разнообразия сделать турбокупе)
а NG почти вечный мотор! езжу на нём с 2001года, в голову и блок ни разу не лазил, масло не жрёт, давит на горячую 2 бар, в общем если по уму с электронным впрыском собрать то на остаток жизни хватит)
Only V8 Power 

Все просто: вытаскивается микруха из мозгов Лискара и вставляется Инвент. С инвентом идет коммандер: можешь менять смесь, эмулировать разный сигнал с ПНД (для зажигания)... Очень хорошо она на этих мозгах ездила, 200 км/ч - не вопрос ))) Даже на сдохшем дрыгателе )))Eisbar писал(а):а Инвент там ЭБУ отдельный или Лискаровский блок перешивался как-то?
Only V8 Power 

Поставил обратно чип Лиса ))) Инвент в коробочку положил ))) Да, на него кучу обновлений вышло, надо перепрошивать (через обычный шнурок), все настройку автоматически обнулятся ) Я крутил только зажигание и играл с фазами газораспределения (переставлял ремень). Так вот, она либо на низах перла как танк, либо на верхах валила аццки. Вот где то на верхах в районе отсечки я и добил свой полудохлый NG...Eisbar писал(а):ты там назад то вернул то, что покрутил перед кончиной мотора?)))
Only V8 Power 

- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Серёг, оно мне конечно заманчиво, но выложить пятнашку сейчас за раз проблемно... Думаю, в рассрочку ты не захочешь, а сильно дешевле тебе тоже обидно будет. Так что я пока в сторонке постою, ежели не заберут в ближайшее время то впрыск я бы со скидочкой взял по мере появления баблаGodlike_S писал(а):Сколько дашь? Я даже не знаю, что просить за это говно...
~ Morgendammerung Der Heiden ~