Дык на досуге мож вынуть ? Не слишком вроде сложно...anton 44 писал(а):Попутный вопрос. Есть ли что-нить общее у торсена 01e с торсенами эсочного автомата? Или с 5hp19(6hp19)? Интересно просто. А то сальник потеет. А торсены автоматные лежат очхорбу. Особенно 6hp19 эсочный
Серебристая ляля..
-
- Местный
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
вот и мои мытарства с переходом на мкпп закончились.anton 44 писал(а): С коробкой все было тоже не просто(напомню, дизельная DQT). Насколько приятной она показалась мне в городе, настолько же тяжело далась мне на трассе. Передачи реально слишком длинные. Скажем так, при динамичной езде использовалась скорее 4-я передача, нежели 5. Про шестую вообще промолчу. На 2100 оборотах на шестой скорость 120. Ускоряется машина в такой ситуации как Икарус. Привыкал. Спалил на неполные 200 км. без малого тыщу.
Огромное спасибо Андрюхе - Karec.
Ехал из Москвы домой. Подтвержу всё выше написанное.
Единственное что скажу . Дизельная мкпп меня полностью устраивает.
Когда в меня на 140 втыкался рендж, я ставил 4 и уезжал.
Когда заебывался. А это началось уже через час поездки- ставил 6 и тошнил 140.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А я решился на бензиновую коробку. Сравним ощущегия. Коробас в Санькой Оптиком водрузили. Теперь будет с чем сравнить. Хочу более лаконичного разгона в диапазоне 3-4-5. . . Вот только поколдовать нужно с подачей масла до радиатора, т.к. штатного патрубка нет. Только роудовский и автоматный авосечный..
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=hObzpXwx ... e=youtu.be В начале проебал, не выключил стабилизацию. На коменты оператора- мастера винтажного дрифта не обращайте внимания. Пока гидрики не прокачает, нам он не авторитет ;-)
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=kHEfsGg8 ... e=youtu.be А здесь 2.7тт мальца недодувала и Лёшка зевнул на старте. А я кажется вообще исполнил фальстарт.