Да и пробеги у меня 5 т.км. за летний сезон - авто быстрей сотрётся, чем шины. Вобщем, может есть у кого комплект из 4 шин такого размера на пару сезонов поездить?
BlindHorse писал(а):Сносил таки свой летний комплект шин. Надо брать новую...да что-то как-то не вштыривает отдавать за 4 шины стоимость RS2 турбы![]()
Да и пробеги у меня 5 т.км. за летний сезон - авто быстрей сотрётся, чем шины. Вобщем, может есть у кого комплект из 4 шин такого размера на пару сезонов поездить?
BlindHorse писал(а):225/55R16 стоят сейчас у меня, при движении назад с вывернутыми колесами трут об подкрылки - и это лысая резина, новая будет задевать ещё больше.
dimo61 писал(а):а ты много ездишь задом? гы..... и быстро?
на стандартных эсочных 8Jх16 225\55 нормально стоят ....
225\50 ЗАМЕТНО жёстче,трясче ....
ALPINAB7 писал(а):есть лето 225\50\16 новая с пробегом в 5тыс.км Firenza ST-08
BlindHorse писал(а):Да как-то позорно шкрябать при разворотах
На стандартных эсочных дисках 8Jх16 у меня зима, а лето на реплике 7Jх16.
Почем резина? Диски не нужно.
BlindHorse писал(а):ALPINAB7 писал(а):На твоих фото резина на дисках, фотки вывешаны на А-К - вот и уточнил сразу, что диски не надо
В чём подвох ищешь? Написал бы цену ещё три поста назад.
BlindHorse писал(а):Да как-то позорно шкрябать при разворотах
На стандартных эсочных дисках 8Jх16 у меня зима, а лето на реплике 7Jх16.
Da Phazz писал(а):Это зависит больше от конкретной резины, чем от профиля.
dimo61 писал(а):так логичнее наоборот ....лето на 8J ...
я смотрю филосовски ,где надо ,там пластик протрётся ,у будет тихо ....зато езда по так сказать дорогам , на 225\55 надёжнее ....и выглядят заметно "могучее" ...
главное ,что при быстрой езде "вперёд" не задевает же ...
может у тебя сайленблоки рычага-стабилизатора уже разбиты,если колесо вперёд назад гуляет ....