Shatlak писал(а):Смотрю фото со сходок и завидую белой завистью: какие все классные и дружные, а у меня не получается подъехать(( А оно вон как получается(((((((
На самом деле все действительно классно и все дружные просто надо ясно выражать свои мысли и не устраивать срач за несколько тысяч рублей.
А я бы устроил. Это вопрос порядочности орга. Не надо никого учить и поучать таким образом. Да и с местами всегда можно выбрать без 100% предоплаты. На худой конец подселить к кому-нить человека. Повторюсь, так поступил бы я сам. Другой вопрос-делать для оргов стабфонд на всякие организаторские моменты(бензин, телефон и проч.).
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
AlexWolf писал(а):На самом деле все действительно классно и все дружные просто надо ясно выражать свои мысли и не устраивать срач за несколько тысяч рублей.
Лучше бы все это обсудили в личке или по телефону, но никак не на людях
AlexWolf писал(а):На самом деле все действительно классно и все дружные просто надо ясно выражать свои мысли и не устраивать срач за несколько тысяч рублей.
Надо в ЛС решать все личные вопросы. Фонда не было, народ и кто дибо денег не должен был. о чем вообще идет речь...
Деньги потрачены не были, возвращаются по окончанию сходки и окончательному расчету, тому кому принадлежат.
Не надо никого трогать и никого обсуждать, есть вопросы к человеку пишите в ЛС сдесь свои писюльки показывать и мерить не надо, ни кому это не интересно. Только желание общаться отбиваете.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
anton 44 писал(а):А я бы устроил. Это вопрос порядочности орга. Не надо никого учить и поучать таким образом. Да и с местами всегда можно выбрать без 100% предоплаты. На худой конец подселить к кому-нить человека. Повторюсь, так поступил бы я сам. Другой вопрос-делать для оргов стабфонд на всякие организаторские моменты(бензин, телефон и проч.).
Согласен.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Eisbar писал(а):да... негатива всё больше выливается
Это не негатив, это полная хуйня, другого слова не смог подобрать.
Тема срачь плоха тем что сорит всех со всеми, в тот момент когда касается 2 человек. один вопрос если ктото когото кинул, другой вопрос элементарные фин отношения, написал - ответил, отправил - получил,поблагодарил - МИР! Или кому мож говна подуинуть?
Ну человек написал. Ему ответа конкретного не дали. ПРошло время. Один я вижу повод для поднятия темы? Или только я такой нищеброд,что могу поднять суету по поводу 6 косарей?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Антох просто перегнуди палку, все хорошие, все много работают все устают. даыайте о ебашилове лучше поговорим и в другой теме. Валера заебется чистить потом это гамно усе(
С Андреичем по телефону поговорили, всё выяснили и всё порешали, кое-что он вспомнил , так-что всё огонь. Он решил потролить меня, я был на взводе и выяснять долго что к чему небыло желания, ну и понеслось.