ДЮК писал(а):Я совсем забыл, скрипт и так сохраняет оригинальные картинки на SD-карточку в папку /backup/splashscreens/
Так что надо только подготовить свои картинки в папке splashscreens на SD с нужными именами. В первый раз можно вообще не копировать на карточку новые картинки, запустить скрипт без них. В этом случае на карточке просто сохраняются оригинальные картинки.
Это значит сделать первый раз без картинок,а второй вставить свою...вот еще вопрос что значит с нужными именами? А если буду хотеть закачать оригинал картинку то только через карту_?
картинки имеют фиксированные имена, например startup_generic.png
startup_rs.png
startup_rs6.png
startup_s.png
startup_s4.png
startup_s5.png
startup_s6.png
и MMI "видит" картинки только с этими именами (зависит от версии прошивки, наверное)
выделенное жирным - картинка по умолчанию
А свою картинку надо переименовать, лучше в startup_generic.png
ДЮК писал(а):картинки имеют фиксированные имена, например startup_generic.png
startup_rs.png
startup_rs6.png
startup_s.png
startup_s4.png
startup_s5.png
startup_s6.png
и MMI "видит" картинки только с этими именами (зависит от версии прошивки, наверное)
выделенное жирным - картинка по умолчанию
А свою картинку надо переименовать, лучше в startup_generic.png
Спасибо ДЮК ))) Теперь понял,а бит подберем)))думаю будет 16. Отфотил зеленое меню такое вот у меня)(
MAGALAND писал(а):Спасибо ДЮК ))) Теперь понял,а бит подберем)))думаю будет 16. Отфотил зеленое меню такое вот у меня)(
Э нет, не путайте. На 3 скрине версия приборки и 16 бит тут не при делах. Уверен, что картинку надо делать с глубиной цвета 24 бит, иначе будет радуга или негатив (это если 16 - о глубине цвета)
Короче все получилось читает с карты WAV, управление ММИ по англ. через SDS....а вот картинку никак не могу изменить! Читает скрипт ,старт-финиш и ничего не меняет?! все поменял названия,розмеры..(
если была S5, то и свою картинку переименуйте в startup_s5.png
или меняйте настройку в зеленке на картинку по умолчанию, тогда будет показываться startup_generic
ДЮК писал(а):если была S5, то и свою картинку переименуйте в startup_s5.png
или меняйте настройку в зеленке на картинку по умолчанию, тогда будет показываться startup_generic
Доброго дня! Просматрел в темах но не нашел такого вопроса..а именно при проигрывании музыки трэк пишет,но целиком не влазит,нету бегущей строки( Это решаемо? ММИ 3Г 2012года
Уважаемые!
Подскажите:
1. Скрипт "Смена стартовой картинки" вообще не запускается на 3G+ прошивка 900 версия программного обеспечения 9498.
2. Скрипт "Подмены номера VIN" тоже не запускается.