Falcon писал(а):настолько, что пальцы пролазят в каналы, а в поршни и клапана можно смотреться вместо зеркала![]()
А в штатную гбц пальцы в каналы не пролазят? Это наверное только у очень пальцатых.
Deegmons писал(а):Мотор делался под себя, Эксплуатировался, а теперь типа вы мне денег дайте за всё, что я поставил и за мою работу и потраченое время! Мне кажется это не дело
Deegmons писал(а):Мотор делался под себя, Эксплуатировался, а теперь типа вы мне денег дайте за всё, что я поставил и за мою работу и потраченое время! Мне кажется это не дело
Deegmons писал(а):Возможно вы ожидали другого ответа, но 1 собрал. с20let Opel. Снято 332 л.с. 26000 км! Пока живой. А к чему это?
a200tq писал(а):А в штатную гбц пальцы в каналы не пролазят? Это наверное только у очень пальцатых.
Deegmons писал(а):Возможно вы ожидали другого ответа, но 1 собрал. с20let Opel. Снято 332 л.с. 26000 км! Пока живой. А к чему это?
Deegmons писал(а):Но мне никто не даст за капиталку, коллектора EDS, за гарета и т.д. Максимум, что я получу Это цена мотора + 500$ примерно или всё что можно снимать
Deegmons писал(а):Я не спорю о себистоимости! Собирался шить смс и всё, а этот вариант рассматривал как запасной если не намного дороже!