Скиталец писал(а):во первых выбросить мотроник. будет дешевле, быстрее и эффективнее
Коль, переезжай в Саратов? У меня маленькая деревня... Анрил пока это для меня! В этом году до конца настрою мотроник! Захочется больше - в сл году сделаю этот шаг.
Пы.Сы. Ну не тяну я по финансам жить, ремонтировать родителям квартиру и эску строить! А на тот же вемс с нормальной проводкой надо с нынешним курсом больше 40р разом(
Пы.Пы.Сы. Продай валы под гидрики типа шриков? Есть?
Субару теперь эталон коллектора...
Этот опыт прикручивания абы чего к абы чему автоматически переносится на любые конструкции и компоновки
Вот так 90% мира тюнинга и живет
это не касаясь такой мелочи
tuned for single scroll, twin scroll run was untuned base run
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Налить 98го на крышу и поджечь)))),закрыть глаза и загадать желание,типа хочу чтоб дуло без вьеба и 600лс не меньше,ну и ждать с закрытими глазами)))))))))))))))
Вроде как всё просто: Дуть и Лить (в правильных пропорциях). Сток-низ до 2и2-2и4 держит без проблем. А вот если дуть больше - без усиления железа не обойтись.
ДИМОН писал(а):Налить 98го на крышу и поджечь)))),закрыть глаза и загадать желание,типа хочу чтоб дуло без вьеба и 600лс не меньше,ну и ждать с закрытими глазами)))))))))))))))
О, Великий ГУРУ!!! А ни пойти бы вам нахуй со своими глупыми советами?
TAXIst писал(а):
Пы.Пы.Сы. Продай валы под гидрики типа шриков? Есть?
Мне кажется лучше собрать вемс, чем накупать валы тд и тп. Можешь купить конструктор за 22-24 вместе с егт и лямбдой и зимой собрать все. На ТК же есть народ, кто сам спаивал мозг. Там ничего сложного нету (сам не паял, но видел все изнутри и местный вемсовод говорит что это как два пальца)
Shatlak писал(а):Вроде как всё просто: Дуть и Лить (в правильных пропорциях). Сток-низ до 2и2-2и4 держит без проблем. А вот если дуть больше - без усиления железа не обойтись.
в том то и дело, что все эти бары в коллекторе, а не в моторе.
на боевой голове стоковый низ уже на баре вывалиться в поддон.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...