точно ААН? на ААН 035 919 561Эдуард Votkinsk писал(а):датчик давления масла мотор ААН,номерок подскажите,а то давление плавает по приборке,по ходу ему песец пришел(((
Вопрос? Ответ!
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- kostyan4ik
- Новичок
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Здравствуйте. лазил по форумам, но ответа не получил. Надеюсь здесь мне помогут
Имеется стук при трогании с места, включении второй. Очень плавно отпускаю сцепление - стука нету.
Опора задняя редуктора мертва получается та, что под номером 27, ее код 443599125 стоит 3300 грн (10к руб гдето). Чем заменить? видел, что вы писали от v8 2 кода, но те детали также поставляются только в оригинале и стоят чуть меньше, да и ждать их долго. Говорили подходит какая-то подушка коробки, но вродь не подходит)
Я бы купил может и оригинал, только вот нет 100% уверенности что проблема ТОЛЬКО в подушке этой. т.к. может быть убит сам редуктор, шрусы, коробка, торсен. Хочу решить проблему постепенно меняя зч, начиная с дешевых. вот закажу 2 шруса кардана, подвесной уже есть. Что колхозить с этой подушкой?
Имеется стук при трогании с места, включении второй. Очень плавно отпускаю сцепление - стука нету.
Опора задняя редуктора мертва получается та, что под номером 27, ее код 443599125 стоит 3300 грн (10к руб гдето). Чем заменить? видел, что вы писали от v8 2 кода, но те детали также поставляются только в оригинале и стоят чуть меньше, да и ждать их долго. Говорили подходит какая-то подушка коробки, но вродь не подходит)
Я бы купил может и оригинал, только вот нет 100% уверенности что проблема ТОЛЬКО в подушке этой. т.к. может быть убит сам редуктор, шрусы, коробка, торсен. Хочу решить проблему постепенно меняя зч, начиная с дешевых. вот закажу 2 шруса кардана, подвесной уже есть. Что колхозить с этой подушкой?
Спасибо за ответ, буду делать. Беда не приходит одна. Черный месяц какой-то. Умер вакуумный усилитель, этот редуктор уже давно то. Выкинул кучу денег на всю почти подвеску. машина стояла неделю, выехал - услышал подвесной. А теперь вот потек антифриз (была вода) по коробке.
Недавно меняли все по движку, но без расточки. Залили на время воды, ночью говорят -1 стукнул (о_О). Потекла вода по коробке. печку всю проверил - в норме, может быть блок не треснул, а умер задний фланец какой то? AAH 2.8 мотор. говорят фланец, че за фланец и код какой? а воду залили, потому что антифриз уходил. нормально так уходил
Недавно меняли все по движку, но без расточки. Залили на время воды, ночью говорят -1 стукнул (о_О). Потекла вода по коробке. печку всю проверил - в норме, может быть блок не треснул, а умер задний фланец какой то? AAH 2.8 мотор. говорят фланец, че за фланец и код какой? а воду залили, потому что антифриз уходил. нормально так уходил
сайленты под №5 и 20 то ж посмотри,у меня от их било при трогании и переключении.Проверить можно на яме при трогании с места на ручнике,будет отчётлево видно как весь мост подымается до кузова так что кордан достоетsp0ke писал(а):Здравствуйте. лазил по форумам, но ответа не получил. Надеюсь здесь мне помогут
Опора задняя редуктора мертва
[ATTACH=CONFIG]30655[/ATTACH]
получается та, что под номером 27, ее код 443599125 стоит 3300 грн (10к руб гдето). Чем заменить? видел, что вы писали от v8 2 кода, но те детали также поставляются только в оригинале и стоят чуть меньше, да и ждать их долго. Говорили подходит какая-то подушка коробки, но вродь не подходит)
при -1 нихера не будет,блок не треснет,максимум заглушки по выпираетsp0ke писал(а):Спасибо за ответ, буду делать. Беда не приходит одна. Черный месяц какой-то. Умер вакуумный усилитель, этот редуктор уже давно то. Выкинул кучу денег на всю почти подвеску. машина стояла неделю, выехал - услышал подвесной. А теперь вот потек антифриз (была вода) по коробке.