stenli писал(а):только что забрал стекла и советую воспользоваться доп услугой утолщения стекла так как они ну очень тонкие
Я так и хотел, утолщенное и со всеми маркировками. Как качество стекла?
Еще вопрос, телинзы, что ты мне ранее скидывал и valeo new, что предпочтительнее? Чем организовать габариты и дхо?
BlindHorse писал(а):Ещё чуток спрошу. Вчера в свои линзы бош пытался воткнуть лампу D1S - не получилось, а покупал их как под этот цоколь. Под какую лампу они, кто скажет по фотке?
Конкретно эти модули что на фото под лампы д3с но вобщем они считаются универсальными так как эта проблема решается загибаниев внутрь полу круглого усина ( на левой фотке он примерно на 8 часов расположен ) или сделать проточка натфилем на лампе в соответствующем усику месте ( второй вариант более правильный но оба варианта надежны и все за фиксируется как надо)
п.с перед установкой обрати внимание чтобы полки у линз одинаковые были ( всмысле галочка одного размера ) ато эти полки бывают четырех видов и многие продавцы об этом не знают или делают вид что не знают
Iad писал(а):Я так и хотел, утолщенное и со всеми маркировками. Как качество стекла?
Еще вопрос, телинзы, что ты мне ранее скидывал и valeo new, что предпочтительнее? Чем организовать габариты и дхо?
ну в моем случае маркировки бессмысленны так как наш автопром собираю а вот утолщения надо было бы заказать
качество пока не оценивал так как не распаковывал пока целиком
Честно говоря не помню какие я скидывал???
Всмысле чем? Можно купить от чего то блок с диодами и организовать
Скидывал какие-то koyto, c финика или лексуса, с телефона фотку не могу показать. По габаритам - у тебя в наличие есть что? Комплект целиком удобнее было бы взять
Които будет получше валео в любом случае
габариты есть от пассата сс , есть от мерседеса линзованные диодные габариты , дхо есть от туарега тигуана, тлк200, мерседес виано вито, пассат сс, киа спортаж , хендай ай 40 это те на которых можно сделать притухание тоесть функцию габарита
stenli писал(а):Които будет получше валео в любом случае
габариты есть от пассата сс , есть от мерседеса линзованные диодные габариты , дхо есть от туарега тигуана, тлк200, мерседес виано вито, пассат сс, киа спортаж , хендай ай 40 это те на которых можно сделать притухание тоесть функцию габарита
Привет , в среднем цена на живые хэлла 3 зеркалка 4500 р , лампы в них ставятся D1,2,3S вобщем практически любые , но нужно учитывать что к ним дополнительно по требуются кольца крепления ламп 500р за пару
при покупке линз блоков и ламп хорошая скидка
а по качеству света эта зеркалка уступает кому-нибудь из предлагаемого списка? перефразирую: есть смысл за нее переплачивать? Бибоши 3-дюймовые светили очень достойно.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Это довольно сложный вопрос на который нет толком ответа ни у меня лично ни на профильных форумах
если уж речь пошла о выборе между бошем и зеркалкой то практика показывает что Боши более часто выгорают да и длинна у боша значительно больше как в длинну так и по высоте из за соленоида вынесенного наружу в отличии от компактной зеркалки а вот за компактность какраз пере платить можно так как к примеру позавчера на машину клиенту без резки и удлинения корпуса фары получилось только зеркалку впихнуть (. Надо понимать что резать удлиннять ехать на рынок за трубами и потом все это собрать герметично стоит дополнительных денег и вот тут то и будет очередной плюс)
лично мое мнение и бош и зеркалка на равных в моем рейтинге по свету и кстати на свою машину я поставил практически новые бибоши и не только потому что они там изначально стояли а еще и потому что я не увидел смысла что то переделывать так как свет устраивает у боша а вот в рабочую я поставил зеркалку какраз из за компактности
советовать кому то сложно так как на цвет и свет брата нет
Приподниму чтоли
приехало несколько комплектов вистеон3 в идеале ( впрочем как все вистеон 3 что я видел )
есть хорошие предложения на комплекты
распродажа билинз валео 1000р пара и многое другое по хорошим ценам
Eisbar писал(а):А вот это линза не валео нью? Вроде это от Туарега...
[ATTACH=CONFIG]30592[/ATTACH]
Это так называемая валео OLD , я встречал такие на туарегах и ауди а4в6 американского рынка
п.с живых тоесть не выгоревших в руках ниразу не держал
есть линзы которые вместо них встают с минимальными переделками
Если нужен идеальный свет то лучше выбирать что то кроме валео так как валео не отличаются долговечностью и являются бюджетными линзами
приезжай вечером дам тебе все повключать и посветить я думаю проще определится будет
[CENTER]ddk спасибо, читаю![/CENTER]stenli[CENTER]
Напиши куда и когда можно подъехать посмотреть. Есть задумки набрать кое-чего для творчества)[/CENTER]