На хуйню и хуйню писать не надо..
А по поводу разрешения, ну давай продолжим, говно вопрос... Вот только для чего тебе это нужно.., мн чтоли чел доказать? Тя помойму никто не трогал, может тогда и не стоит... Вроде как людито, взрослые, вроде как давно...
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Если коототкомуто чтото сдедал и при этом нне было свидетелей, говорить оттом кто прав бесполезно и недоказуемо.
Другой вопрос в фальсификации, которую о всех сторон в итоге опустили, дабы не лезть туда, откуда дороги никто не знает....
И не стоит лезть людям которые не имеют представление о истине, а всего лишь свою правду на основе прочтеного и сторонних слухов.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Продолжу здесь из темы про сходку. Для Антона из Ростова. Антон, прекрасно что у Вас большой город .много гостиниц, и есть знакомые ,у которых можно поселиться без предоплаты. когда в Воронеже устраивали в мае сходку, таких мест не было, и везде нужна предоплата. так вот в Воронеже она составила порядка 120 000. Я где их должен был взять ? на работе взять аванс ? из-за того, что все тянут до последнего , и не переводят деньги. получается, что организатор должен вкладывать свои. так вот часть из тех 120 руб были мои личные. потом кто-то передумал, а кого-то на работе не отпустили... мне что делать ? решил ехать, перевел и все. не уверен, не надо туда -сюда ... не получилось, забыл про деньги и все... Веталь, я тебя понимаю. н онадо было до сходки договориться о возврате и не было бы этой ситуации. вот Женек не приехал не по собственной воле. но ни слова не сказал про возврат. у кого есть сомнения пусть побудет в шкуре организатора хоть раз. и уверяю они сразу отпадут. мне да и надеюсь любому из нас не нужны чужие деньги, но давайте условимся о правилах. сказал - сделал, не уверен, не говори..