Denchik писал(а):съебало штырек, как захреначить туда болт, шпильку, еще какую нибудь лобуду не снимая коробка. Как и на что? или сверлить маховик?
сними стартер, если старый штырёк найдёшь на сварку его
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
у меня пипку обломило, часть на маховике, часть хз где, проблема еще в том, что машина в самаре, а я в области на работе, я не вижу всего процесса, чем эту херню заменить можно и как установить?
и реально ли туда подлезть сваркой?
diesel.srt писал(а):Изготовить "кубик" по размерам из фака. Материал любая железяка, хоть болта кусок и приварить на место.
Или в чем проблема, не пойму ?
Хотел узнать более быстрый вариант, кубик в изготовлении уже, завтра готов будет
diesel.srt писал(а):Изготовить "кубик" по размерам из фака. Материал любая железяка, хоть болта кусок и приварить на место.
Или в чем проблема, не пойму ?
поправка: железяка, которая притягивается магнитом. медь, латунь, алюминь и т.п. не будут восприняты датчиком коленвала.
Denchik писал(а):И я про тоже, так что снимать однохуйственно
"Это все правильно, верно все" - т. Саахов, "Кавказская пленница". Чтобы потом не думать чего, как и почему это все произошло. И работать на снятом маховике "чуть" удобнее. Ну и каКчество наверное повыше получится
Гриценко Вячеслав писал(а):"Это все правильно, верно все" - т. Саахов, "Кавказская пленница". Чтобы потом не думать чего, как и почему это все произошло. И работать на снятом маховике "чуть" удобнее. Ну и каКчество наверное повыше получится