И снова МАП
-
- Местный
- Контактная информация:
И снова МАП
Ваг стал писать ошибку по датчику давления во впускном коллекторе. Я так понимай, пришло время его менять.
Нашел в питере датчик на 3 бара. это и есть МАП? MPXH6300AC6U
Есть ли какие-то проблемы при его замене и на что можно еще нарваться?
Нашел в питере датчик на 3 бара. это и есть МАП? MPXH6300AC6U
Есть ли какие-то проблемы при его замене и на что можно еще нарваться?
сони - это обречённость на нестандартные отсебятные дрова, железо и прочие фишки
асер может быть мощным, но он никогда не будет породистым и сбалансированным как IBM.. Чтоб судить о thinkpad-ах ими надо владеть.
Без обид.. Ничего более ПРОДУМАННОГО я просто не встречал. Впрочем - не буду разжигать флейм =))))
p.s. сравнивать сони и асер с ibm - это примерно как сравнивать тоёту и опеля с ауди
а компак был bmw, пока его не купил hp (mercedes).. =)) примерно так 

p.s. сравнивать сони и асер с ibm - это примерно как сравнивать тоёту и опеля с ауди

С уважением, Дмитрий
dipspb писал(а):сони - это обречённость на нестандартные отсебятные дрова, железо и прочие фишкиасер может быть мощным, но он никогда не будет породистым и сбалансированным как IBM.. Чтоб судить о thinkpad-ах ими надо владеть.
Без обид.. Ничего более ПРОДУМАННОГО я просто не встречал. Впрочем - не буду разжигать флейм =))))
p.s. сравнивать сони и асер с ibm - это примерно как сравнивать тоёту и опеля с аудиа компак был bmw, пока его не купил hp (mercedes).. =)) примерно так
![]()
забавно

про сони и нестандартные драйвера. не заметил вообще

про непородистость даже сказать не могу ничего. это вообще странно слышать про ноуты. честно. асер был куплен в свое время за то что более мощных машин не было просто у других производителей.. верней были но они были тяжелее и стоили дороже

сони щас куплена по той же причине.
да кстати, во всем мире считается сони эталоном стиля и той самой породистости они всегда дороже от этого

у меня были ноуты и ibm и компаки с хюлетами. самые положительные эмоции я испытал когда купил этот самый асер. такого удобства и продуманности реально не встречал нигде. кстати после этого 2е моих сотрудников заменили свои на асеры других моделей.. просто впечатлились. а если учитывать что работал он у меня 2.5 года по 12-16 часов в сутки.. то я просто поражен.
сейчас такие же положительные эмоции испытываю от сони. посмотрим как будет работать.
а вообще эти споры.. это как сисадмины малолетки спорят что лучше линукс или фрибсд.. я тоже в свое время орал что фрибсд рулит а линукс гавно

а вот я орал наоборот, но ща сижу дома на фре
А что там за датчик? Только в винте для парковки головок? Тогда малоприменимо.. У меня дома adxl-ка валяется нераспаяная.. Всё руки не доходят..
p.s. по поводу стиля..
сони - это стиль для обычного потребителя, ibm - это стиль для инженера 

p.s. по поводу стиля..

С уважением, Дмитрий
dipspb писал(а):а вот я орал наоборот, но ща сижу дома на фреА что там за датчик? Только в винте для парковки головок? Тогда малоприменимо.. У меня дома adxl-ка валяется нераспаяная.. Всё руки не доходят..
p.s. по поводу стиля..сони - это стиль для обычного потребителя, ibm - это стиль для инженера
![]()
ну вот.. видишь. а я в свое время на выданные мне компы имея тока доступ по ssh на них фрюху туда взаместо линукса заливал

а щас мне эти споры по боку