ну если не дорого то почему бы и нетАлекс S6 писал(а):тебе то нахуя она?
Матор v8 4.2 от ауди s6
- alex593sei
- Местный
мой номер+79787460701,с инэтом временые проблемы,пишите или звоните на телефон!по поводу парома-идея не плохая,если по мима мотора еще насобираем кому что надо,я привезу на пором,у меня бус,я такой бы все загрузил и привез.ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО НА ТЕЛЕФОН,Я СРАЗУ БУДУ СМОТРЕТЬ ЧТО ЕСТЬ!по электрики практически все блоки,расходомер,провода,трамблеры,релюшки ,датчики и т.д.
пробег двигателя примерно 250 т. есть фото,снята голова,могу вторую снять,фото цилиндров,голову снимал по прозьбе покупателя,что бы сделать фото состояния Цилиндров на наличия задиров,ему все понравилось а отправить не получилось(была на тот момент украина).
комплектация мотора-стартер,генератор(требует ремонта).
пробег двигателя примерно 250 т. есть фото,снята голова,могу вторую снять,фото цилиндров,голову снимал по прозьбе покупателя,что бы сделать фото состояния Цилиндров на наличия задиров,ему все понравилось а отправить не получилось(была на тот момент украина).
комплектация мотора-стартер,генератор(требует ремонта).
- alex593sei
- Местный
- alex593sei
- Местный
у меня завтра единственный выходной за месяц,человек обещал с утра скинуть деньги что бы я отправил,если с утра не скинет то набирайте меня после обеда,я дам реквизиты и отправлю стаб.просто потом мне трудно будет выбраться!alex593sei писал(а):Кирилл блин я вроде первый на стаб претендовал , и с деньгами не вопрос вообще.