СРАЧ
- Вложения
-
- 982751623.gif (13.22 КБ) 205 просмотров
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Если автоттого не стоила, не ездил бы он на ней сейчас и не созванивались и не переписывались.
Поверь дружище, не стоит слова клубни и дешевле обьединять или разделять.
У каждого цена авто складывается из своих причин.
С мнением типа, за 300 купил+ 300 вложил = за300 продал смешно, так как зачастую пока вкладывают все остальное ушатывают.
Так же обуславливается рентабильностью и текучкой рынка.
Авто продавалось не лишь бы кому за одну сумму, вопрос не решился, в авто было вложено еще более 100рублей за пару месяцев и я должен был по твоему продать авто по первому ценнику? Или вытащить все что было куплено и продать дешевле так как машина клубная? Тебе самому не смешно? Я оч сильно округлил, обьяснил что к чему. скинули чисто символически, он сказал что его все устраивает и никакого торга не было. все что к машине у меня было оталось с ней, в том числе и новая почти зимняя резина на дисках. новая летняя с ковкой и заново перекрашенными дисками. новая хорошая магнитола со всеми ништяками о остальные мелочи. не считаю что я сделал чтото не так и не собираюсь оправдываться. считаю вообще глупыми обсуждения на эту тему.
Поверь дружище, не стоит слова клубни и дешевле обьединять или разделять.
У каждого цена авто складывается из своих причин.
С мнением типа, за 300 купил+ 300 вложил = за300 продал смешно, так как зачастую пока вкладывают все остальное ушатывают.
Так же обуславливается рентабильностью и текучкой рынка.
Авто продавалось не лишь бы кому за одну сумму, вопрос не решился, в авто было вложено еще более 100рублей за пару месяцев и я должен был по твоему продать авто по первому ценнику? Или вытащить все что было куплено и продать дешевле так как машина клубная? Тебе самому не смешно? Я оч сильно округлил, обьяснил что к чему. скинули чисто символически, он сказал что его все устраивает и никакого торга не было. все что к машине у меня было оталось с ней, в том числе и новая почти зимняя резина на дисках. новая летняя с ковкой и заново перекрашенными дисками. новая хорошая магнитола со всеми ништяками о остальные мелочи. не считаю что я сделал чтото не так и не собираюсь оправдываться. считаю вообще глупыми обсуждения на эту тему.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Ну многие купили и ни капли не жалеют, другой вопрос ктоти как воспринимает. Ктото как ниавоучение, а комуто как предложение расширить общение до онлайн. Каждому свое. Совершенно не навязываю.
Когда я в новый год создал группу было всего 6-7 человек, сейчас 50 и то ограничивается ограничением программы, больше нельзя. да ктото выходит, комуто мешает. спооси почему Диман Неман вышел? Я хз. Все кто общается и присутствует ничего не смущает, яб наверно сказал обратное, наоборот все оч дружные и организованные. В общем есть свой прикол))) особенно не заходить день а потом читать 500-1000сообщений с видео фото и глумом в подписях) Личное дело, дело каждого.
Когда я в новый год создал группу было всего 6-7 человек, сейчас 50 и то ограничивается ограничением программы, больше нельзя. да ктото выходит, комуто мешает. спооси почему Диман Неман вышел? Я хз. Все кто общается и присутствует ничего не смущает, яб наверно сказал обратное, наоборот все оч дружные и организованные. В общем есть свой прикол))) особенно не заходить день а потом читать 500-1000сообщений с видео фото и глумом в подписях) Личное дело, дело каждого.
Я не выходил. Очень редко читаю. Времени нет.
Spb-"Speed Garage"
Выгнать!!Neman писал(а):Я не выходил. Очень редко читаю. Времени нет.
Раз нет активной сексуальной позиции!!
В своё время я сам себя удалил из группы, что бы не занимать вакантные места для страждущих потереть за жизнь. Реально от обилия информационных сообщений в формате "продам катушки TT-Rs", открытый ресурс считал спамом.
Есть время читаю, нет времени - нет. Требований ни к кому нет, обычное непринужденное общение, с юмором, обсуждением. Все в реальном в ремени, так же как и сдесь, только быстрей и все в одной теме. Кому что интересно тот то и читает, выборочно. Похоже на конференц связь на 50 человек онлайн растянутом на любое время. Меня лично не напрягает.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Григорий_S6/2.2 писал(а):Я все понял. Спасибо за отзывы и репутацию.
Мне похуй на обвинения. За время срача настроено 2 машины, 1 в очереди. 2 машины прочипованы. 1 машина отремонтирована после ремонта-тюнинга в другом техцентре. И все это выполнено помимо моей основной работы.
Mo3ru писал(а):Вот это другое дело. Вообще я тя простил уже тогда
это ты все воюешь.. воен))))))
Никуясе исход боя, я целый день читаю тут, вникаю в суть, и тут 2 последних сообщения прямо порадовали относительно других!
Харош сраться, надо бухать! Мир, дружба, жвачка!
пысы, небыло мну 2 недели почти.
- Илья coupe
- Местный