Эска в Сибири
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
по приборке?а масло какое?BlindHorse писал(а):При температуре масла 95 гр давление 1.3 бар по показометру.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Юр, про джипы не в теме совсем! Я ж тебе ссылку на библию давал. ZJ в 97-98 годах был с мотором 5.9, у меня знакомый на таком ездит лет 5 уже, только коробку положил на нем разок, ввиду отжигов постоянных. WJ не кардинально отличается от ZJ, мосты те же, коробки некоторые пересекаются (на 4.0- он, кстати, такой же, как у тебя) и раздатки так же. Подвеска немного другая, но смысл тот же - вот она и мозги немного делает. Но повторюсь, з/ч здесь говно полное, только поэтому.
Ага!!! Значит ли это, что я не придираюсь к жииипамAlex-494 писал(а):Юр, про джипы не в теме совсем! Я ж тебе ссылку на библию давал. ZJ в 97-98 годах был с мотором 5.9, у меня знакомый на таком ездит лет 5 уже, только коробку положил на нем разок, ввиду отжигов постоянных. WJ не кардинально отличается от ZJ, мосты те же, коробки некоторые пересекаются (на 4.0- он, кстати, такой же, как у тебя) и раздатки так же. Подвеска немного другая, но смысл тот же - вот она и мозги немного делает. Но повторюсь, з/ч здесь говно полное, только поэтому.

Чувак, который его потом купил, срал кирпичами, у него она кровь пила ведрами. Забыл сказать, что 1 раз на ходу поднялся капот, так лобовое и сам капот с заменой стоили 250 баксов, а это весьма не дорого! В остальном тоже не дорого, но это не прекращаемая карусель с русской рулеткой, всегда машина держала в тонусе.
-
- Местный
- Контактная информация:
Ты не предираешься, просто у тебя кусок говна был!Topolini писал(а):Ага!!! Значит ли это, что я не придираюсь к жииипам![]()
Чувак, который его потом купил, срал кирпичами, у него она кровь пила ведрами. Забыл сказать, что 1 раз на ходу поднялся капот, так лобовое и сам капот с заменой стоили 250 баксов, а это весьма не дорого! В остальном тоже не дорого, но это не прекращаемая карусель с русской рулеткой, всегда машина держала в тонусе.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Проехал 40 км в овощном режиме, на ровном месте при 40 км/ч авто заглохло двигатель не проворачивался. Вскрытие показало обрыв клапана в 1 цилиндре, в следствие чего пробит поршень и погнуты впускные клапана. Клапана пришли вместе с ГБЦ 3В. Вот такие пироги. Поршень под замену, бошку свою обратно поставлю, клапана выпускные фрецию заказал.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse