Купил S2 avant aby

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

а обороты причем?
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Frooshontey писал(а):проблема нарисовалась...отгонял эску в сервис менять радиатор, и доп помпа не включалась...радик поменяли, помпа так и не фурычит а обороты поплыли (сразу после того как забрал)...без климы немного с климой писец...че поглядеть? проблемы были предидущий хозяин говорил что проблемы были с автеркулингом и что он их не победил... вентилятор начинает работать когда не должен...только ключ поворачиваешь даже на холодную он молотит...

Почему,думаешь, что не должен? У меня тоже при вкл. климе на холодную вентилятор на первой скорости работает, на предыдущей тоже самое было. Электропомпа при включении зажигания несколько секунд должна работать.После выключения автокуллинг срабатывает при достижении опред.температуры, зимой можешь её не словить.
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

спасибо.поменяю датчик тогда.а сервис впорядке просто времени и них было ограниченое количество.мне нужно было уезжать.спасибо ребятам. :ay:
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

валит?
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

Frooshontey писал(а):да у меня с турбой непонятно что...пока сток недодувает... 0.25 :) стакан недоливает :) )сгараж гворит пизда :) но я надеюсь что это каты или вастгейт я крутанул пока мфтс искал (хотя не должен был) масло в кулере нету, хотя после смс появилось в трубе пластиковой...щас разберусь потом сразу чипанусь...

едит пока только... выхлопнущка через 5 недель доедет поставлю без катов посмотрю че будет...
Ответить