Для информации только, прошлой зимой были заменены и поставлены новые кони спорт, перед недавно умер, хз что и как по езде, но реально проездили они пол года. Сейчас будут ставиться Бельштайны В8, кто что думает по поводу них?
И у кого какие мысли на сегодня по поводу амортов на эско?
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Сейчас будут ставиться Бельштайны В8, кто что думает по поводу них?
И у кого какие мысли на сегодня по поводу амортов на эско?
учти ,В8 под укороченные пружины
похоже что качественных деталей просто не осталось ..
перегоняли бмв 735Е32 на В8+айбах пружинах( -35мм), рулится хорошо,фактически без кренов....но это хорошо только для гладких немецких автобанов,на разбитой дороге будет некомфортно
Ромы кони новый из упаковки ставил Карец в середине зимы... Квитанцию о пукупке показывал Василию. Кони спорты были новые, Карец подтвердит, бу ничего не ставилось!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
похоже что качественных деталей просто не осталось ..
перегоняли бмв 735Е32 на В8+айбах пружинах( -35мм), рулится хорошо,фактически без кренов....но это хорошо только для гладких немецких автобанов,на разбитой дороге будет некомфортно
Для стаканов на серьезных отбоях шансов выжить меньше на сколько я понимаю?
Переж получается тоже будет ниже, т е клиренс?
Mo3ru писал(а):Ромы кони новый из упаковки ставил Карец в середине зимы... Квитанцию о пукупке показывал Василию. Кони спорты были новые, Карец подтвердит, бу ничего не ставилось!
А почему кони умер? Может Китай? У меня эска было кони 5лет без проблем.
стоят спереди кони спорт , made in голлундия, регуляриуются вдавливаением штока и прокручиванием вокруг оси, тачка у меня уже больше 6 лет, брал с ними же, до сих пор живые....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Эсеры чет вообще испортились. Ресурс никакой.
Новые работают отлично, упруго, но тихо и цепко. Но через 5-7ткм начинается грохот и потеря характеристик. У меня уже с вторым комплектом так.
jonn48 писал(а):Эсеры чет вообще испортились. Ресурс никакой.
Новые работают отлично, упруго, но тихо и цепко. Но через 5-7ткм начинается грохот и потеря характеристик. У меня уже с вторым комплектом так.
Думаю на эсерах уже поболе прошёл.....пока вроде живы...
Вообще разговаривал с курьером, сказал ушатать сложно, тип гарантия на словах 10ткм, если чек найду, может и на замену пойдет. Надо будут уточнить. Но пол года ресурса эт чет перебор(