a200tq писал(а):Ага так же как и aar и aan низы одинаковые кроме поршней)))
Хватит пороть ерунду тренер.
Mihasik писал(а):Так на будующее, если номера одинаковые то за основу берется наилучшая деталь, вот например если взять подрулевой дворников они были седан и авант а теперь ТОЛЬКО авант. Да и тема про блоки AAN и ADU не раскрыта. И тогда попутный вопрос какого хера у меня нормально ездит RS комплект на стоковом AAN низе и проезжает квотер за 13.27 а у остальных псевдо-тюнеров теоетиков либо ниииииедет либо вьебывает либо все и сразу. А по поводу зачем 2.2 отдали поршу, так это по тому что только МУДАКИ ИНЖЕНЕРЫ АУДИ могли снять с турбы 230сил с наддувом больше ОЧКА, а с атмо с такого же мотора 170. Одним словом ЕБЛАНЫ.
Бешеный писал(а):Хватит пороть ерунду тренер.
a200tq писал(а):Правда? Что то вот номера у ABY и ADU впускных коллекторов одинаковые, но за основу взят совсем не ADU коллектор)
Тему про блоки и их номера кастингов предоставляю раскрыть тебе самому для себя.
До того как ты поехал 13.27 сколько моторов ты на своей машине запорол и турбин поменял, не напомнишь?
230 сил снимается на 0.8 избытка, больше очка это овербуст в зоне средних оборотов для вытягивания момента. Так, на будущее.
2.47/1.8*230=315. Так, на будущее-2))
Вывод. Ауди конструкторы-ебланы и недоумки. Поршевцы-халтурщики и поебеньщики. Тюнеры самоучки-рулят))
Mihasik писал(а):Значит по коллекторам, а кроме надписи они чем отличаются ?
Моторов я поломал 2 причем ОЧЕНЬ хочу заметить что второй ебанул на том же железе НО с твоей прошивкой, а вот после этого я поумнел и сделал все та как сделали Поршевцы-халтурщики и поебеньщики и О ЧУДО все едет.
Нахуя на 2.2/45 бары показывает на приборке и сколько там должно показывать ?
А где ваши результаты ?
a200tq писал(а):Продуй-поймешь. Или поищи где то в сети это было, мне искать всё это лень.
Ну конечно виновата моя прошивка, как же могло быть иначе? То что в этом моторе давление масла валилось чуть не ниже бара на ХХ-конечно не имеет никакого отношения к тому что в итоге провернуло вкладыши. Стоковая рс2, заводская, при массе 1600 кг едет квортер за 13.6 секунд, а твоя тяжелее на 200 кг минимум, 13.2.
Не понял вообще сути вопроса про приборку 45 кузова.
Мои конечно же пока скромнее, 314 замеренных на стенде лошадей и 13.7 квортер на купехе (странно, тут почему то законы физики работают).
a200tq писал(а):Продуй-поймешь. Или поищи где то в сети это было, мне искать всё это лень.
Ну конечно виновата моя прошивка, как же могло быть иначе? То что в этом моторе давление масла валилось чуть не ниже бара на ХХ-конечно не имеет никакого отношения к тому что в итоге провернуло вкладыши. Стоковая рс2, заводская, при массе 1600 кг едет квортер за 13.6 секунд, а твоя тяжелее на 200 кг минимум, 13.2.
Не понял вообще сути вопроса про приборку 45 кузова.
Мои конечно же пока скромнее, 314 замеренных на стенде лошадей и 13.7 квортер на купехе (странно, тут почему то законы физики работают).
Mihasik писал(а):Ну вообще то на том моторе давление было 2 на холостых, а вот на нынешнем 1.5 и все ездит.
А какая твоя купеха ?
Или может ты намекаешь что я обманываю здесь присутствующих ?
a200tq писал(а):Без комментариев, я честно надеялся что ты просто глумишься по доброму...
Mihasik писал(а):Аркаш я может нихрена не разбираюсь в прошивках, но я хорошо разбираюсь в моторах и могу тебя заверить что по внутрянке там отличия минимальные точнее их нет кроме навески
a200tq писал(а):Ну ты же сам видел, что шатуны там точно внешне такие же, но куда тяжелее. Это вот то что бросается в глаза сразу. Дело в том,что в коленвале тоже вполне могут быть отличия, которые глазом не увидишь, например иная закалка шеек, или другой материал. Впрочем-я тоже не увтерждаю этого, это моё мнение основанное на изучение например рс4 мотора, где внешне всё такое же, на самом деле-другое совсем.