saimoncamarovano писал(а):Кто первый хамить начал?проследи переписку!никого не должно волновать,что по чем и как,не нравиться зачем срать в теме то?я никому зла не желаю,просто вижу такую цену,и все.ЧТо то не нравиться проходим мимо,к чему на личности переходить?
не нравится! Ибо дорого тебе и написали об этом! Не нравятся комменты - велкам на авито)
Не люблю БАРЫГ уж прости но цена ахтун ценности ближе к нулю и как говорить почти все с б5 кузова пафосные бомжи
вперед на авито там барыж своим говном, а то начинаеться я хочу и ищу ЛОХА вдруг на ТК я его найду
Не нравиться обсуждения никто не запрещает выкладывать в другие места, на ТК ВСЕГДА ВСЕ ЭТО ОБСУЖДАЕТСЯ тем он и пиздатый форум можно нахуй человека послать а завтра встретится и пива выпить и сказать что у него ауди говно и 4.2 овощ и нихуя не едит
saimoncamarovano писал(а):сколько негативщиков то а))Поднимем!
Дружище нету негатива никакого один позитив, без главной парой коробка особа ценности не имеет, нут не пишут все чтоб убедить что ты говно продаешь и выложил за 5т и завтра я куплю у тебя и продам за 30т
И чем чаще срут в теме тем тема и живет или никто писать не будет через неделю твоя тема окажешься на 100 странице
так что нахуй кого-то пошли тут с улыбкой и срись )))))
DTMQUATRO писал(а):И чем чаще срут в теме тем тема и живет или никто писать не будет через неделю твоя тема окажешься на 100 странице
так что нахуй кого-то пошли тут с улыбкой и срись )))))
Так и нормально))топ обеспечен))а откуда такой сарказм и не любовь к В5?