Многие знают что у меня стои Гарретт 3076 на шарах,вот думаю если продать его,то на что сменить?Поездив на шарах к втулке уже не вернусь,блять но Гарретт с этим курсом евро стал стоить как чугунный мост.Есть ли еще производители качественных турб на шарах,интересующая мощность до 600лс(но не менее 500). Мой Гарретт целиком и полностью меня устраивает,но собирая новый мотор так и хочется сделать что то новое,тем более что перехожу на равнодлинник и возможно на более злые валы. Подскажите,где глянуть турбу чтоб не дорого(турбобалтика?) ну и на какую обратить внимание.
Сижу считаю плюсы моей турбы. ГТ3076Р очень распространенная турба,найти ее в россии легко без заморочки с доставкой таможней и прочей муйни. Продать тоже не проблема. Мощность снимаемая с нее до 500лс(мотор получается весьма надежным и не вьебываемым),ну и всегда можно за час прикрутить если че то ГТХ3076Р с более большим АР. Ну о том что ГТ серия старая проверенная и надежная тоже можно упомянуть.
если правилно организован лаунч и шифткат-турбина не важно какая, что на шарах, что на втулках. на втулках для повседневной езды даже предпочтительней. потому как надежнее и ремонтопригодно.
если кто хочет попробовать новые технологии в турбинах, есть в наличи комптурбо 7475 на трех керамических подшипниках.
есть горячка под крутящий, есть под лошади.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):если правилно организован лаунч и шифткат-турбина не важно какая, что на шарах, что на втулках. на втулках для повседневной езды даже предпочтительней. потому как надежнее и ремонтопригодно.
если кто хочет попробовать новые технологии в турбинах, есть в наличи комптурбо 7475 на трех керамических подшипниках.
есть горячка под крутящий, есть под лошади.
Горячки под крутящий и под лошади отличаются только а\р или ещё отличия есть?