Mo3ru писал(а):Никто не сомневается о том что тебе Гриша шильмозги. есть факт того когда я интересовался мозго и все остальным, что по поводу прошивки ты сначала сказал 340, потом модет в районе 360-380, а лучше спросить у Григория. хамства ни грамма не было, разговор о том что тогда ты затруднЛся ответить, а сейчас чудесным образом(так же как и у Рубена эска исцелилась)вс помнишь точно. теби лично никто нияего не предьявляет. огромный вопрос у меня после покупки мозга устал у меня после разговора с Гришей, которому я задал вопрос по поводу 380зил, который в десятый раз уже сдесь пишу ответил что сомневается что больше 340, другой вопрос что у меня осталс чип залитый Григорием, который можно поставить и на стенде проверить соответствует заявленные Гришей чип силам на стенде. вопрос только странный но как может быть 375 сил при наддуве 1.7-1.8...?
У меня на приборке 2.4 стабильно дуло. иногда 2.5.
После того как Григорий уехал на приборке было 2.1 изредко 2.2, на ПРЖ прошивке 2.4-2.5,
До того как был поставлен ланч дуло стабильно 2.3 иногда 2.4, когда прохладненько было.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
karec писал(а):дада,конечно 475 было написано) долго улыбало)
ты так и не ответил на мой вопрос, в мозги после твой покупки заливались какие либо еще чипы?между моментом установки мозга в авто и до момента заливки ланча?
Что-то все ответа не видно....
Тут еще и "naka" инфы подкинул.
Mo3ru писал(а):Плохо помнишь так как ты сказал что вообще не знаешь сколько и чтобы узнать сколько сказал позвонить Григорию, который так же не смог мне ответить на этот вопрос, кроме того что больше 340 вообще сомнительно...
Теперь спустя несколько лет(видимо начали пить витамины) и все сразу вспомнилось. Ну молодцы, молодеете...
TAXIst писал(а):О Григории осталось крайне неприятное впечатления после того как озвучили цену товара выше чем у производителя! А с прж всё решаемо и дистанционно!
TAXIst писал(а):О Григории осталось крайне неприятное впечатления после того как озвучили цену товара выше чем у производителя! А с прж всё решаемо и дистанционно!
крахоборам озвучка цены сильно вредит.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING писал(а):крахоборам озвучка цены сильно вредит.
А я не сплю с дочкой миллионера, чтоб сорить деньгами направо-налево! Да и тебя я лично чем задел то? Создается ощущение, что я у тебя идейный враг! Ты если есть что сказать по существу так говори! Можем лично встретиться если сл сходка будет в Воронеже. А так ты как то смешно себя ведешь!