ого какие громкие заявления....! а вы простите на чем катаетесь? на каком ECU настроены? земляк все таки...bob_lrc писал(а):Ты кого пытаешься убедить,что Январь это гуд?Да они эт не в жизнь не поймут!!!Это ТК братан,и они здесь живут своим миром.Нам их не понять.
Январь 5.1 фазированный впрыск
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
с Лехой лично знаком, нет я на штатном мозге + прошивка, пока только зондирую почву, хочется вемс, ms3 либо аутроник.... Артем на бочке с Волжского тоже подрывает на январь... можно не скромный вопрос, на каком автомобиле катаетесь? просто профиль не заполнен ....bob_lrc писал(а):Я 5.1 TRS. А вы наверняка на MS или Vems Хорька?
сначало я обращу их в свою веру, потом начну продавать им январи, стану богатым и захвачу мир))) а если по теме, в нашем мотре развалились толкатели и устроили в моторе сталинград, и попутно сгорело сцепление))) стояла мс корзина и на неудержала.. при расходе воздуха 600-650кг.. делаем новый мотор, решили подготовить машину к местноу драгу и её отжарило всборе)))bob_lrc писал(а):Ты кого пытаешься убедить,что Январь это гуд?Да они эт не в жизнь не поймут!!!Это ТК братан,и они здесь живут своим миром.Нам их не понять.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
Пока зондируете-определитесь,для чего машина используется.Если только спорт-то вемс,мс,аутроник и так далее.Если повседнев то Мотроник или Январь (причем это просто аналог,только с возможностью онлайн-настройки).Сам катаюсь на А100 С3 МС 1,5 бар избытка.Fregat666 писал(а):с Лехой лично знаком, нет я на штатном мозге + прошивка, пока только зондирую почву, хочется вемс, ms3 либо аутроник.... Артем на бочке с Волжского тоже подрывает на январь... можно не скромный вопрос, на каком автомобиле катаетесь? просто профиль не заполнен ....
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
привет. черкани свой номер и имя в ЛС , меня Игорем звать, будем знакомы, если что нужно будет ...милости просим как говорится, турба у тебя K26 ? настраивался сам или у кого то? )bob_lrc писал(а):Ну-ну.Ты это Максу скажи.По крайней мере на его сайте висит сравнительная таблица Мотека, Января5 ЛС и Соколов-спорт.Так вот по возможностям Мотек курит у Январика.
Если по уму подходить-ну нет никаких сертификатов и никто не проводил заводские испытания этих блоков-это раз!Мотроник и Январь их проходили,только после этого пошли в серию.Если на обгоне из-за херовой пайки у тебя машина заглохнет-автоматически попадает человек,который тебе эту систему ставил.
Два-на сколько я знаю у них нет аварийных режимов.
Три-где ты его диагностировать будешь,ежли че не так?Ответ:нигде,кроме как у настройщика.А если ты заглох за 1000 и более км от него?
Четыре-если эбу помрет-я пошел,купил хоть новый,хоть бу.Залил софт и машина на колесах.На ваши калькуляторы какой минимальный срок доставки?
Два-на сколько я знаю у них нет аварийных режимов.
Три-где ты его диагностировать будешь,ежли че не так?Ответ:нигде,кроме как у настройщика.А если ты заглох за 1000 и более км от него?
Четыре-если эбу помрет-я пошел,купил хоть новый,хоть бу.Залил софт и машина на колесах.На ваши калькуляторы какой минимальный срок доставки?