A jeep хороший?)Alex-494 писал(а):Ауди - говно! И ниипет!
СРАЧ
- Бешеный GT
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Чип был не натана. Представляешь?Григорий_S6/2.2 писал(а):Я вынужден повторяться. У тебя был чип Натана до врезки лаунча, с лаунчем тебе не понравилось и я вернул тебе деньги и чип Натана. Я украл у тебя чип? Я не вернул тебе чип Натана? Почему и за что ты меня обвиняешь в воровстве?
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
еще раз для тугих напоминаю: Речь идет о замене того что у меня стояло на другое, а не о том что было у натана, что я у него брал и т д. Вся суть описана выше. И достал все время уводить тему в другое русло.Григорий_S6/2.2 писал(а):Я вынужден повторяться. У тебя был чип Натана до врезки лаунча, с лаунчем тебе не понравилось и я вернул тебе деньги и чип Натана. Я украл у тебя чип? Я не вернул тебе чип Натана? Почему и за что ты меня обвиняешь в воровстве?
Ланч у тебя говно и чип говно, мне не понравилось. Ведь сестра красткость таланта? Вот тебе красткость.
-
- Местный
- Контактная информация:
Нет. Чип был идентичен чипу, который я заливал Натану в 2012. Твои обвинения в воровстве - мерзкая ложь и я меняю окончательно о тебе свое мнение. Я более не считаю тебя одноклубником, спасибо за опыт.Mo3ru писал(а):Чип был не натана. Представляешь?
Я вынужден предупредить других пользователей ресурса о возможности повторения ситуации. Когда уверен в правоте на 100%, владеешь фактами, получаешь сообщения от незнакомых и знакомых лиц с подтверждением правды, а тебе пишут притчи и басни. Тут я столкнулся со странной ситуацией молчания лиц, которые обладают бесспорными доказательствами по этому делу. Тополини прав - появиться, означает окунуться в дерьмо. Но тут правда, а сила в ней. Не стоит бояться ее. Подумайте, если это случится с Вами.
Я предоставил достаточный перечень доказательств о твоем лживом обвинении в воровстве программного продукта в мой адрес.
Если кто-то еще имеет сомнения в моей правоте и захочет посмотреть на факты: мой ноут и телефон, пожалуйста. Я открыт для дальнейшего общения с одноклубниками.
Пиздабол. В суд иди.
Достаточно кратко для всех?
Твоего чипа там не было.
И еще раз тебя посылаю в суд, доказать клевету, доказательств у тебя куча , скниншоты, ноубуки и куча хлама. доказать ты клевету сможешь только там. Никакого смысла не было в твоих действиях и словах если ты сейчас сливаешься, все твои слова пиздешь, ничего удалено не будет, более того чуть позже кое что выложу(ат) когда будет готово.
А пока продолжай жрать чужой хлеб и подторгововать спизжиными и слитыми чипам.
Пс; все что было тобой адресовано мне, копия того что я написал выше -и тут, мозгов не хватило.
Достаточно кратко для всех?
Твоего чипа там не было.
И еще раз тебя посылаю в суд, доказать клевету, доказательств у тебя куча , скниншоты, ноубуки и куча хлама. доказать ты клевету сможешь только там. Никакого смысла не было в твоих действиях и словах если ты сейчас сливаешься, все твои слова пиздешь, ничего удалено не будет, более того чуть позже кое что выложу(ат) когда будет готово.
А пока продолжай жрать чужой хлеб и подторгововать спизжиными и слитыми чипам.
Пс; все что было тобой адресовано мне, копия того что я написал выше -и тут, мозгов не хватило.
Лех, я те скажу так если это крендель не успокоится и хуйню не перестанет писать спокойствием в душе это не закончится.
Ты меня видел знаешь, в карман за словом не лезу. мне кроме ланча ничего не дюнадо было и если былобы желание сразу поехал бы и отдал в 4 раза больше чем Григорию, еще раз тебе повторю в 4 раза больше. меня вполне устраивал чип Рубена и я знал что он проверенный и отьезжаный на купе Рубена, но когда начинают пиздоболить, несмотря на не етские 32 года охоа просто приехать и ебальник всунуть. Ну чтож за ребенок твой Гриорий, ну ебаный в рот, ну что так сложно признать свою ошибку, да бох с ним, да пусть назуй удалят все темы с этим срачем, позвонил бы и сказ: Лех ну все понимаю так и так, ну че за сопли начинаются. ну что нужно устраивать войну? Встречаться и т д и т п... те онотнадо? Заебало это чес слово.... ты там вразуме этого как его там... Неровного который уже не знает на кого и куда подавать....
Мне похуй на его возможности, срать на его способности. толькотон на тот момент сказал что может слелать ланч в тот чип( не натана) чтостоял в моем мозге и пошел он нахуй если у него другое мнение, я никому ничего доказывать не буду. меня достаточно хорошо знает достаточно много людей которые за меня подпишутся что я человек слова и никогда не подведу и всегда полгу и слово свое выполю. но ту хуйню что он пишет запутывая и заставляя меня читать полнуу ересь о себе и конфликтовать с теми с ке я в дружесских отоошениях. нахуй не уперлось.
Ты парень смышленый 90ые проходил. Усмери этого неугодного и пойми меня правильно.
Личного разговора нормально не сложится, мне в дицо хуйню сказать не получится.
Или в суд или пусть скм решается всеми своими мыслями. Я от своего хер отступлюсь. нехер было тему развивать, я напрямую ничего не писал и до последнего старался не озучивать недоразумение.
И с какого хуя ты за него заступаешься, он че баба? Пусть приезжает и люобщается один на один... Или че очко буст не держит?
Юрист хуев, пусть законы читает и практикует почаще. очконочец...
я спать, заебал этот детский сад.
Ты меня видел знаешь, в карман за словом не лезу. мне кроме ланча ничего не дюнадо было и если былобы желание сразу поехал бы и отдал в 4 раза больше чем Григорию, еще раз тебе повторю в 4 раза больше. меня вполне устраивал чип Рубена и я знал что он проверенный и отьезжаный на купе Рубена, но когда начинают пиздоболить, несмотря на не етские 32 года охоа просто приехать и ебальник всунуть. Ну чтож за ребенок твой Гриорий, ну ебаный в рот, ну что так сложно признать свою ошибку, да бох с ним, да пусть назуй удалят все темы с этим срачем, позвонил бы и сказ: Лех ну все понимаю так и так, ну че за сопли начинаются. ну что нужно устраивать войну? Встречаться и т д и т п... те онотнадо? Заебало это чес слово.... ты там вразуме этого как его там... Неровного который уже не знает на кого и куда подавать....
Мне похуй на его возможности, срать на его способности. толькотон на тот момент сказал что может слелать ланч в тот чип( не натана) чтостоял в моем мозге и пошел он нахуй если у него другое мнение, я никому ничего доказывать не буду. меня достаточно хорошо знает достаточно много людей которые за меня подпишутся что я человек слова и никогда не подведу и всегда полгу и слово свое выполю. но ту хуйню что он пишет запутывая и заставляя меня читать полнуу ересь о себе и конфликтовать с теми с ке я в дружесских отоошениях. нахуй не уперлось.
Ты парень смышленый 90ые проходил. Усмери этого неугодного и пойми меня правильно.
Личного разговора нормально не сложится, мне в дицо хуйню сказать не получится.
Или в суд или пусть скм решается всеми своими мыслями. Я от своего хер отступлюсь. нехер было тему развивать, я напрямую ничего не писал и до последнего старался не озучивать недоразумение.
И с какого хуя ты за него заступаешься, он че баба? Пусть приезжает и люобщается один на один... Или че очко буст не держит?
Юрист хуев, пусть законы читает и практикует почаще. очконочец...
я спать, заебал этот детский сад.
- Бешеный GT
- Местный
Никогда ни за кого кроме себя н 100 уверенным быть не возможно, если ты так говоришь значит тебя имеют в мозг. я кроме себя никому не доверяю, много поошел от чеченской до перестройки консервов, сникерсов, замороженной рыбы, грузил, убереюал на арбат в 2000ых мусор и т д и т п. хорош красивые слова. в жизни и у тебя Лех(Алесей) у всех есть косяки! И у тебя! И давай мы сейсючас не будем заниматься хуйней и говорить что ты и все кто у тебя работают все идеальные и гении. такого нк бывает. У кого не был все косячут в той или иной степени. Отвечай лично за себя. а крендель за себя! Не лезь не нужно и так дохуя ненужного и лишнего написано.Бешеный писал(а):Я за Григория на все 100% Гриша Человек. Кто в этом не уверен,тот с ним не знаком.
Заебись! и никто не говорит что не чипуйтечь и не настраивайтесь. на прж тоже гонят что чип под сток железо вьебывает с системной периодичностью... и что? Да ему позуй на все и на остальных. продолжает настраивать и т д и т п. Я высказал свое личное недовольство припровокации в "МОЕЙ" теме. Не надо было туда лезть, я тебе сразу сказал. Не надо Ром. пищите зуйнб в своих бортовиках и где угодно. В моем огороде я сам разберусь что к чему.Бешеный GT писал(а):Хватит СРАЧ! У меня эска было чип Григорий езжу полгода 100% без проблем! Ни где сломал. Едит лучше чем смс.
в мозги,которые ты купил у Натана, позже заливался чип от Рубена? оба с одинаковой подписью "аля 375 сил"?Mo3ru писал(а):меня вполне устраивал чип Рубена и я знал что он проверенный и отьезжаный на купе Рубена.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Нет подпись там была другая Андрей. В том то и дело. Григорий от безисходности уже хер знает что делать, но то что он себе слил и оставил не его и отнешение к его работам не имеет. Когда он смотрел сказал что первый раз видет этот чип.
ОТКРЫВАЮ ЕЩЕ ОДИН ФАКТ ДЛЯ ВСЕХ:
Убедительная просьба добиться большинством умников ответа у Григория на этот вопрос.
Перед приездом Григорий позвонил и спросил т е уточнил как называется тот чип который у меня стоит, REVO 475hp(примерно пишется так), так же сообщил что у него есть приятель который нашел этот чип который именно так называется и он в него вставит ланч и время манипуляций займет еще меньше времени, что очень хорошо, так как у меня оч мало времени и у него тоже еще есть дела и он совмещает поездку ко мне с делами в г.Красногорск. Если у Григория был "якобы" чип как у меня а это "пездешь", то ему не надо было сливать с моих микрух аналогичный чип а просто залить мне и все. Чип был слит и поставлены другие микрухи, и так же было сделано когда он приехал вытаскивать микрухи с ланчем и поставлен обычный чип На рс конфиг 340 сил так как у него других, на тот момент поосто не было.
Я могу разрешить выложить выложить переписку между мной и Григорием, но те смс где был разговор о третем человеке который "якобы" нашел и скинул этот чип Рево 475, этих сообщений не будет и не удивлен если Григорий скажет что вообще не помнить про этого человека.
Так же я высказал свои сомнения по поводу этого человека после того как он якобы поставил мой чип обратно(после завода двигателя стрелка оборотов так де висела не на 680 оборотов а под 1000 чуть менше, что вызвало у меня опосения что меня и тут наебали). после чего я предложил любую сумму в том случае если он даст номер этого человека который мне подтвердит наличие у него этого чипа с таким названием и расскажет от куда у него он появился.
Ну так что Григорий, твои действия?
Алексей, поступишь по чеснаку и разберешься что и к чему и откуда или будешь продолжать заступаться за чистую ложь?
пс: и это еще не вся информация которая у меня есть после многих уточнений.
ОТКРЫВАЮ ЕЩЕ ОДИН ФАКТ ДЛЯ ВСЕХ:
Убедительная просьба добиться большинством умников ответа у Григория на этот вопрос.
Перед приездом Григорий позвонил и спросил т е уточнил как называется тот чип который у меня стоит, REVO 475hp(примерно пишется так), так же сообщил что у него есть приятель который нашел этот чип который именно так называется и он в него вставит ланч и время манипуляций займет еще меньше времени, что очень хорошо, так как у меня оч мало времени и у него тоже еще есть дела и он совмещает поездку ко мне с делами в г.Красногорск. Если у Григория был "якобы" чип как у меня а это "пездешь", то ему не надо было сливать с моих микрух аналогичный чип а просто залить мне и все. Чип был слит и поставлены другие микрухи, и так же было сделано когда он приехал вытаскивать микрухи с ланчем и поставлен обычный чип На рс конфиг 340 сил так как у него других, на тот момент поосто не было.
Я могу разрешить выложить выложить переписку между мной и Григорием, но те смс где был разговор о третем человеке который "якобы" нашел и скинул этот чип Рево 475, этих сообщений не будет и не удивлен если Григорий скажет что вообще не помнить про этого человека.
Так же я высказал свои сомнения по поводу этого человека после того как он якобы поставил мой чип обратно(после завода двигателя стрелка оборотов так де висела не на 680 оборотов а под 1000 чуть менше, что вызвало у меня опосения что меня и тут наебали). после чего я предложил любую сумму в том случае если он даст номер этого человека который мне подтвердит наличие у него этого чипа с таким названием и расскажет от куда у него он появился.
Ну так что Григорий, твои действия?
Алексей, поступишь по чеснаку и разберешься что и к чему и откуда или будешь продолжать заступаться за чистую ложь?
пс: и это еще не вся информация которая у меня есть после многих уточнений.
Я не спрашивал спокоен ты или нет, и как у тебя с мозговой деятельностью.Бешеный писал(а):Я спокоен. За свои слова отвечаю. Мозговая деятельность в норме.
С какого перепуга ты не за себя отвечаешь на 100%? Григорий самостоятельная личность и за свои действия и поступки пусть отвечает сам. Мы при тебе говорили о этом чипе, при тебе делали диагностику и при тебе Григорий сказал хз и при тебе во время пайки сказал что узнать что и как можно только слив его и посмотрев, на тот момент я отказался так как у меня семья гуляла н ВДНХ(припоминаешь?) и я не распологаю таким количеством времени. на что Григорий силев от тебя по правую руку сказал "ну не сегодня"....
Мне удивителен тот факт, что: Или у тебя короткая память(в чем я сомневаюсь), или ты реально осознаешь что происходит просто кроешь его своим иммунитетом. Это мне не понятно...
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Что откуда? Я мозги пихал в этот автомобиль свежепривезённые от Натана.Григорий_S6/2.2 писал(а):Алексей, ты расскажешь одноклубникам правду, откуда ты взял чип с машины Натана?
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?11414-Audi-RS2-что-за-зверь&p=251530&viewfull=1#post251530[/url]
Валер, ты тоже не в курсе откуда?
А дальше (от выезда из гаража, до заезда к тебе на "пришивание лаунча") не помню чиповался он где-то или нет. Не помню - значит не помню, а не чиповался или не чиповался.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.