anton 44 писал(а):Д
а куда уж нам, деревенским недотепам, до таких акул пера! 
))) А
если серьезно, то для активно читающего человека( с 4+ по русскому) серьезные трудности с расстановкой знаков препинания и умением изъясняться. Мысль трижды может теряться в одном предложении. Лёша, тебя элементарно сложно понять, читая этот ворох писанины. Не пиши много. Пиши по сути. И тогда мы, товарищи "это провал", сможем внять твоему посылу. Хотя что-то мне подсказывает,что сейчас на меня вновь будет свален ворох претензий. Далеко не все люди способны спокойно воспринимать критику со стороны.
то что выделено жирным: принижение своего и достоинств других обходя меня, пытаясь навязать другим что я ставлю себя выше всех. это есть навязывание своей точки зрения.
То что выделено курисивом : Выставление меня н посмешище выставляя себя более образованным, пишущим без ошибок с идеально рассавленными знаками припинания и соблюдения всех причастных оборотов(в идеале) Опять же по теме ни одного предложения
Пиши по сути - это является нравоучением, то е просто зашел и сказал как мне себя вести, прости Антон, тебя умничку с серебряным дипломом забыл спросить - а как же мне и чтоже? Не смеши.
anton 44 писал(а):На самом деле в глазах умных людей человек разве что сам может себя очернить. А дурни обычно слушают мнение посторонних. Я не ставлю себе задач кого-либо очернить. Пытаюсь успокоить разбушевавшегося клубня(надеюсь клубня?). И донести до него посыл,что он тоже далеко не мягкий и пушистый. У меня если серьезно, то для активно читающего человека( с 4+ по русскому) серьезные трудности с расстановкой знаков препинания и умением изъясняться. Мысль трижды может теряться в одном предложении. Лёша, тебя элементарно сложно понять, читая этот ворох писанины. Не пиши много. аттестат с серебром. Но стараюсь об этом не кричать на каждом углу, т.к. регулярно в написании допускаю море ошибок. А уж когда последний раз прочел книжку... Стыд и срам! Алексей, больше самокритики. Не ищи подвоха там, где его нет.
Вот и прокричал о себе, говоря что не кричишь
противоречишь сам себе. т е я кричу но не кричу. Не кричу когда ты мне напишешь в ЛС, ну это по твоей теории. знач ты тоже являешься крикуном )
Публичное низменное и скрытно оскарбление, на уровне "ну типо я в курсе что я хотел этим сказать "
учитывая что ты Антон при невозможности переговорить используя каждый следущий пост с более заковыристыми выражениями, дабы подеть и вывести человека из себя, став себя учителем и посредником медду мной и клубнями, думаю пока ты не стал выходить из себя и просит меня следить за своими словами. Сделай одолжение будь читателем в теме, так как ты не являешься участником конфликта и сложившейс "вполне прозрачной ситуации" для многих, но не для всех
предположу что: ты только разогрелся и дальше будет усилениние эскалации конфликта, так как у тебя ничего не получается...