СРАЧ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

ASheff писал(а):Не каждый может глядеть лишь в будущее, точнее не каждый, но немногие из них, а те немногие из тех, из который не каждый может смотреть в будущее, я с ними встречался, они задавали мне вопросты - как глядеть в будущее и тех, из которых лишь не каждый может смотреть в будущее..
В том то и дело, чоо когда пы все втречаемся, каждый смотрит мне в лицо улыбается и не способен был сказать то ..... Что пишется сдесь, понимая полную безсмыслицу. То чем занимаются половину отписывающихся к теме не имеет отношения и является провокацией и попыткой меня подколоть и вызвать какието негативные эмоции.
Огорчу ничего не получится ибо до того как Вы начали это делать я это учел и сам ввязался в полемику.
Антох чет как то скучно без тебя, мож даж жару? ;)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

На самом деле в глазах умных людей человек разве что сам может себя очернить. А дурни обычно слушают мнение посторонних. Я не ставлю себе задач кого-либо очернить. Пытаюсь успокоить разбушевавшегося клубня(надеюсь клубня?). И донести до него посыл,что он тоже далеко не мягкий и пушистый. У меня школьный аттестат с серебром. Но стараюсь об этом не кричать на каждом углу, т.к. регулярно в написании допускаю море ошибок. А уж когда последний раз прочел книжку... Стыд и срам! Алексей, больше самокритики. Не ищи подвоха там, где его нет.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

ASheff писал(а):Не каждый может глядеть лишь в будущее, точнее не каждый, но немногие из них, а те немногие из тех, из который не каждый может смотреть в будущее, я с ними встречался, они задавали мне вопросты - как глядеть в будущее и тех, из которых лишь не каждый может смотреть в будущее..
не складывается, но общкюуб суть я понял. да проблема в том что некоторые не способны смотреть вперед и прогнозировать.. Это печально.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

anton 44 писал(а):Да куда уж нам, деревенским недотепам, до таких акул пера! :) ))) А если серьезно, то для активно читающего человека( с 4+ по русскому) серьезные трудности с расстановкой знаков препинания и умением изъясняться. Мысль трижды может теряться в одном предложении. Лёша, тебя элементарно сложно понять, читая этот ворох писанины. Не пиши много. Пиши по сути. И тогда мы, товарищи "это провал", сможем внять твоему посылу. Хотя что-то мне подсказывает,что сейчас на меня вновь будет свален ворох претензий. Далеко не все люди способны спокойно воспринимать критику со стороны. :bd:
то что выделено жирным: принижение своего и достоинств других обходя меня, пытаясь навязать другим что я ставлю себя выше всех. это есть навязывание своей точки зрения.

То что выделено курисивом : Выставление меня н посмешище выставляя себя более образованным, пишущим без ошибок с идеально рассавленными знаками припинания и соблюдения всех причастных оборотов(в идеале) Опять же по теме ни одного предложения

Пиши по сути - это является нравоучением, то е просто зашел и сказал как мне себя вести, прости Антон, тебя умничку с серебряным дипломом забыл спросить - а как же мне и чтоже? Не смеши.
anton 44 писал(а):На самом деле в глазах умных людей человек разве что сам может себя очернить. А дурни обычно слушают мнение посторонних. Я не ставлю себе задач кого-либо очернить. Пытаюсь успокоить разбушевавшегося клубня(надеюсь клубня?). И донести до него посыл,что он тоже далеко не мягкий и пушистый. У меня если серьезно, то для активно читающего человека( с 4+ по русскому) серьезные трудности с расстановкой знаков препинания и умением изъясняться. Мысль трижды может теряться в одном предложении. Лёша, тебя элементарно сложно понять, читая этот ворох писанины. Не пиши много. аттестат с серебром. Но стараюсь об этом не кричать на каждом углу, т.к. регулярно в написании допускаю море ошибок. А уж когда последний раз прочел книжку... Стыд и срам! Алексей, больше самокритики. Не ищи подвоха там, где его нет.

Вот и прокричал о себе, говоря что не кричишь ;) противоречишь сам себе. т е я кричу но не кричу. Не кричу когда ты мне напишешь в ЛС, ну это по твоей теории. знач ты тоже являешься крикуном )

Публичное низменное и скрытно оскарбление, на уровне "ну типо я в курсе что я хотел этим сказать "

учитывая что ты Антон при невозможности переговорить используя каждый следущий пост с более заковыристыми выражениями, дабы подеть и вывести человека из себя, став себя учителем и посредником медду мной и клубнями, думаю пока ты не стал выходить из себя и просит меня следить за своими словами. Сделай одолжение будь читателем в теме, так как ты не являешься участником конфликта и сложившейс "вполне прозрачной ситуации" для многих, но не для всех ;)

предположу что: ты только разогрелся и дальше будет усилениние эскалации конфликта, так как у тебя ничего не получается...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

ASheff писал(а):У меня пол метра в лежачем состоянии
Ты мертвого носишь??)))
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ДИМОН писал(а):Ты мертвого носишь??)))
А ты все время с "живым" ходишь? )))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ебать, я поцталом))))))))))))))) :)
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Бля вот пиздец то. Включу телик,там пиздец-нацгвардия,луганск опять кого-то вьебали. Зайду на ТК сдесь тоже левый и правый берег разделились,революцией пахнет,осталось только модерам сложить полномочия и сьебаться далеко далеко(для полного пиздеца). Причем тема то тупиковая. Нужен РУБЕН Сергеевич и конкретные факты(не просто слова или чуйка,догадки) а не оспоримые факты после которых и сказать будет некуй.Всем тогда станет все понятно. Или же ЗАКАНЧИВАЙТЕ ОБЛИВАНИЕ ГАМНОМ.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

ASheff писал(а):А ты все время с "живым" ходишь? )))
Пока молодой то))
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ДИМОН писал(а):Пока молодой то))
эррекция более 4х часов вредна для организьма, хоть блять пятнадцатилетний ))
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

:) Ну вот и меня полили :) Лешка, больше самокритики. Хватит уже "ты, Григорий", "ты, Антон". А на посмешище ты, мой друг, себя выставил сам. Очень жаль,что продолжаешь это делать и дальше, сам того не понимая. Я не даром фотку Кличко повесил. Перечитай все свои сообщения. Ржаки ради могу посчитать количество постов форумчан в этой теме и сопоставить с количеством написанного Мозги. Это будет полный пердец. :) И кто бы из нас чего не писал, ты тут же заводишься, начинаешь фигачить про пропускание через себя, какие-то эмоциональные составляющие, психологические приёмы в общении. Так нелепо это выглядит. :abnormal:
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Бля парни я вас обожаю!Выж мои с красными дипломами.Вы еще какую нибудь экспертную комиссию соберите,Хоре сраться. Лех яж тебе говорил ЗАБЕЙ и все само заглохнет.Порой бывало промолчу, не спорю, не доказываю ничего и оказываюсь обычно прав.Потом извиняются.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

ASheff писал(а):эррекция более 4х часов вредна для организьма, хоть блять пятнадцатилетний ))
А девочки то какие на райончеке))
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

У меня три нобелевские премии по разруилванию срачей, ща ченить придумаем
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ДИМОН писал(а):А девочки то какие на райончеке))
так на них нужно не смотреть, а... )
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

ASheff писал(а):так на них нужно не смотреть, а... )
Не все свободны))) а как хотелось бы))),но глаза то,глаза так и смотрят)))))))))),а еще и не женат.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

ASheff писал(а):У меня три нобелевские премии по разруилванию срачей, ща ченить придумаем
Все закрывай тему!
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Kulibinw12 писал(а):Все закрывай тему!
Не, такой премии нету
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

ASheff писал(а):Не, такой премии нету
Бля несвезло!!!
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Kulibinw12 писал(а):Бля несвезло!!!
Есть шнобелевская премия по раздаванию в бубен участникам конфликта, нормализует обстановку в центре конфликта на несколько минут
Ответить