Harikewa писал(а):Кто-то протеина пережрал. Так и прет кому-то передернуть или что бы кто-нибудь себя выебал. Больные фантазии, учитывая, что люди и слова грубого не написали. Не добавляет приятного впечатления.
Продолжай, тема идет на выздоровление.
Вставляя кучу лишних букв туда где в них не нуждаются не есть показатель большого ума. Возможность анализировать и идти в сторону решения, мира и выздоравления далеко не всем дано, по привине отсутствия ума(бывает тогда когда человек кроме того что крутить гайки больше ничего не делает, ваабсче), падает мировозрение, мир ростет, технологии двигаются и вдруг человек вылезает спустя 5-10 лет из ямы в гараже, садится за комп и тут находит дар ума, дайка ща на форуме напишу что нибудь умное...
Грубость заключается в нахлобучивание, набивании, отхождении от темы, перевод в другое русло, на другие личности т е любые вариации пиздабольства кроме решения вопроса и закрытии темы.
И перемещение всех с кокой и попкорном в подабающее место.
Таких людей, лезущих в темы не имеющих к ней прямого а часто и косвенного даже отношения в жизни называют "зиваками".
У тебя чтото накопилось? мой номер у тебя есть позвони, попездим пообщаемся. или скинь мне свой номер, если у тебя нет денег я перезвоню и мы пообщаемся для тебя за мой счет, сне не жалко, НО, не лезь и не давай оценку тому, и человеку и его мировозрению, которого ты вообще не знаешь. Я готов ответить тебе на любые вопросы за мой счет, звони.
Но не надо писать отсебятину, в которой ничего правдивого обо мне нет.