Короче Эсочника мы не потеряли ))) Валер, это получается 15,7 литра на сотню? Хуя се расход... У меня V8 по городу с отжигами 13,7 кушает...Patriot.msk писал(а):Не надо никаких картонок с таким расходом.
Блеать, каждый божий день я говорю это "98ой до полного". Каждый. Божий. День.
Как эта скотина может столько жрать? 55л хватает на 350км.
Сегодня при скорости 160 мгновенный долговременный показывал 14.5л/100км. Не выдержал, скормил 3/4 баллона очистителя карбюратора. Проверил - 11л при тех же условиях и появился второй пинок при 4.5коб/мин.
A4 2.0TFSI quattro. Почти новый автомобиль.
Only V8 Power 

- Patriot.msk
- Местный
Сам в шоке. Для 211лс это как-то, мягко говоря, дохера.Godlike_S писал(а):Короче Эсочника мы не потеряли ))) Валер, это получается 15,7 литра на сотню? Хуя се расход... У меня V8 по городу с отжигами 13,7 кушает...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
Нормальный расход для этих помоек. Обслуживающиеся у нас(да и просто знакомые) гоньщеги на 2тфси в городе легко держат расход около 20л/100 и выше. Никакая чистка впуска со съёмом коллектора, замена циклонников и прочее вопрос не решает кардинально. А и кстати, по мере износа строника, а идет он весьма быстро, расход будет только увеличиваться)Patriot.msk писал(а):Сам в шоке. Для 211лс это как-то, мягко говоря, дохера.
Сейчас эйфория от цветных экранчиков и прочей лабуды пройдет-осознаешь всю говенность "новых технологий", призванных только сосать денег из кармана) ВАГ увы кончился на С5, 8Е и В5+)
- Patriot.msk
- Местный
Утренняя поездка Кантемировская - Жукова - Кантемировская показала средний расход 11.3 без отжигов. Чистка впуска помогла.
Иногдаevgen_72rus писал(а):тапок поди от пола не отрываешь?
Меня выручает бак в 80 литров, но зато каждая заправка ~3 рубля...

Чего у тебя там за мотор, забыл?Da Phazz писал(а):Чини свой новый авто, у меня суперб кушает 12-12.5 по москве с отжигами на 270 силах
Не, 1.8т я даже за мотор не считал никогда да и назад к старым дровам "откатываться" никакого желания нет.a200tq писал(а):Да можно и не трактор-тот же 1.8т. Благо те же 260-280 сил из него делаются легко, не дорого, и катается всё это экономично.
- Patriot.msk
- Местный
888 это не тот ли, который уже имеет по 2 форсунки на цилиндр?Da Phazz писал(а):Волеро, у меню фактически тот же самый 2.0TSI EA888. Кажись Gen2
- Patriot.msk
- Местный
- Alexxxsamara
- Местный
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
Поменялись приоритеты просто...a200tq писал(а):ВАГ увы кончился на С5, 8Е и В5+)
А это старье канеш надежное, особенно С4 и Б5... С5 и 8Е менее надежно, думаю продолжение рода логично теряет надежность
Новые моторы с электрорегулированием давления маслодавки ваще шедевры, клины на обкатке, зато расход и экология на высоте