скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
karec
Местный

Сообщение karec »

BlindHorse писал(а):Нет денег, газа - нет проблем ))
если б у тебя было свое полноценное хозяйство,я б тебя понял.но в данном случае пиздец коснется всех,к сожалению(
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Гриценко Вячеслав писал(а):Куда катимся??? Губернатора Новосибирской области отстранили. Святого человека... Обыск. Карманы даже вывернули. А там одни дыры. От госбюджета протерлись карманы.. Не оправдал вишь ли оказанного ему вИсокого доверия. А как же право госчиновника на присвоение части госсобственности? И за что спрашивается? Всего то каких то минус 20 миллионов. Даже не долларов. Кстати на предыдущем посту директора завода Сибсельмаш зарекомендовал он себя как эффективный менеджер. Продал запас металла на 8 лет работы завода.... А как интересно у нас там в ЛАндоне Юрий Михайлович Кац??? В девичестве Лужков. И наоборот. Перебивается с хлеба на воду...Где там 13 миллиардов? Чё-то замолчали.... Обидно за нашего губернатора. Практически человек ничего не успел. Только начал. Область как была 178 тыс кв.км. так и осталась. Ни вершка не продал... А его серпом. Прям по этим.... Чуть ли не молотом... Как сейчас смогут нормально другие гос губернаторы осваивать гос деньги? Как?
Сам себя процитирую чуть. Бывший губернатор Новосибирской области (оч. хор. Б/У) Василий Юрченко продает свою дачу (огород по нашему) в непосредственной близости от реки Обь, в сосновом бору. 26 соток земли, 3 этажа, бассейн. Совершенно скромная дача. Построена исключительно на скромную зарплату губернатора. Цена 58 миллионов рублей. Покупаем дачу!. Подходим, не стесняемся! Торг уместен!!! Самому губернатору дача не нужна, так как он теперь проживает в столице нашей родины г. Москве. С чем и поздравляю всех москвичей. Возможно кому-нибудь из москвичей удастся, так сказать... Лично посчастливится. Лицезреть.. Воочию... Прикоснуться так сказать. К искусству... Ну а новосибирцам, как бы сказать, соболезнования. Такого человека потеряли. Не совсем потеряли, а как бы вот.... Оставил нас. Такой эффективный менеджер. Ничего не успел. Даже чаю попить. Думаю, надеюсь, что в Москве он сможет принести пользы гораздо больше. В масштабах, так сказать, столицы. Или всей страны. А мож и мира даже.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

С кредитами я не советую торопиться. Большинство банков сейчас хитрожопо формируют текстовку договора. Процентная ставка прекрасно может пересматриваться уже в процессе выплаты задолженности. Они не дураки,себя перестраховывают.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Банки - это наше святое
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

karec писал(а):срочно бежать брать кредиты и переводить в баксы?)
сценарий 2007-2009 был несколько иным...
Скупая валюту, население продолжает валить курсовую разницу, стабилизация будет в районе 43 - 45 рублей за бакс, скорее всего ближе к НГ.
Если у тебя зеленых купюр меньше чем сумка из АШАНа, какой-либо выгоды из твоих действий извлечь будет крайне сложно.
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

Гриценко Вячеслав писал(а):Сам себя процитирую чуть. Бывший губернатор Новосибирской области (оч. хор. Б/У) Василий Юрченко продает свою дачу (огород по нашему) в непосредственной близости от реки Обь, в сосновом бору. 26 соток земли, 3 этажа, бассейн. Совершенно скромная дача. Построена исключительно на скромную зарплату губернатора. Цена 58 миллионов рублей. Покупаем дачу!. Подходим, не стесняемся! Торг уместен!!! Самому губернатору дача не нужна, так как он теперь проживает в столице нашей родины г. Москве. С чем и поздравляю всех москвичей. Возможно кому-нибудь из москвичей удастся, так сказать... Лично посчастливится. Лицезреть.. Воочию... Прикоснуться так сказать. К искусству... Ну а новосибирцам, как бы сказать, соболезнования. Такого человека потеряли. Не совсем потеряли, а как бы вот.... Оставил нас. Такой эффективный менеджер. Ничего не успел. Даже чаю попить. Думаю, надеюсь, что в Москве он сможет принести пользы гораздо больше. В масштабах, так сказать, столицы. Или всей страны. А мож и мира даже.
И тем не менее.....
Кто сейчас губернатор НСО? Кто в Красноярске? Молодцы... вышли так сказать на другой уровень. В Красноярском крае земли тоже нужно осваивать, лес, газ, нефть.
Мэр "не правильной ориентации" думаю тоже скоро доверие утратит.
заряженному танку в дуло не смотрят
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

До чего хорошо не иметь активов в России! Прям спится так хорошо...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

А где надо иметь активы, чтоб спалось хорошо ?
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

В центре галлактики
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

diesel.srt писал(а):А где надо иметь активы, чтоб спалось хорошо ?
Подальше от родимой
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Вот это правильно, а то все ломануться накупят бумаги и потом удивляются почему рубль падает.А потом гос-во плохое всем стало)))
BET
Местный

Сообщение BET »

На выборы кто-нибудь ходил?
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

BET писал(а):На выборы кто-нибудь ходил?
Ходил впервые
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Изображение
BET
Местный

Сообщение BET »

Romcha писал(а):Ходил впервые
У нас даже по домам ходили. Только без документов, разрешающих вынос бюллетеней из зала для голосования - прямое нарушение. А так, да - все забили на эти выборы. Как всегда, ночью делали результат.
p.s. читал про выборы в СПб - там давали по 2 бюллетеня (один за губернатора, другой - вроде как за депутатов, я хз точно). Так вот, на двух участках оказалось, что 1200 и 1500 избирателей бюллетени за депутатов оставили себе и в урны их не кинули. Нахрена они им, никто не знает?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

BET писал(а): Нахрена они им, никто не знает?
мож в туалет сходить не с чем..
BET
Местный

Сообщение BET »

ASheff писал(а):мож в туалет сходить не с чем..
единственная ценность бюллетеней в России... и прямое их предназначение!
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

BET писал(а):единственная ценность бюллетеней в России... и прямое их предназначение!
я думаю на Украине их ценность не выше )
BET
Местный

Сообщение BET »

ASheff писал(а):я думаю на Украине их ценность не выше )
а причем здесь Украина?
Ответить