Сегодня получил кардан. Завтра по дню постараюсь сделать фотографии того,как выглядит удлинение от фирмы ENEST. Удлинение трубы вставкой со втулкой, замена крестовины с рассверливанием под стопорные кольца, балансировка. Несколько нелепо выглядят сами ргузы. Вернее их крепление к трубе. Очень надеюсь,что конструкция не отвалится. Осталось покрасить его после песочки.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
По баблу 8500. Но пытались поднавесить больше. Пришлось мальца поругаться. Т.к. все прайсы есть на их сайте. Ну к примеру стоимость наращивания может быть разной. Либо полная замена трубы, либо удлинение. Полная замена обходится в 4000+ стоимость трубы. А вставкой-3000 за всё. Сначала мне без объяснений предложили полностью менять трубу. Я в позу. Затем предложили вставкой, но вставку(сам кусок трубы) оценили в косарь. Я вновь ткнул их в прайсы. Короче говоря довольно легко выйти за пределы 10-ки,если не следить за прейскурантом.
anton 44 писал(а):По баблу 8500. Но пытались поднавесить больше. Пришлось мальца поругаться. Т.к. все прайсы есть на их сайте. Ну к примеру стоимость наращивания может быть разной. Либо полная замена трубы, либо удлинение. Полная замена обходится в 4000+ стоимость трубы. А вставкой-3000 за всё. Сначала мне без объяснений предложили полностью менять трубу. Я в позу. Затем предложили вставкой, но вставку(сам кусок трубы) оценили в косарь. Я вновь ткнул их в прайсы. Короче говоря довольно легко выйти за пределы 10-ки,если не следить за прейскурантом.
Нормально так набегает. Я прост мечтаю с 01А на 01Е перейти. Дешевле будет родной кардан купить чем мой укорачивать
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Попутный вопрос. Есть ли что-нить общее у торсена 01e с торсенами эсочного автомата? Или с 5hp19(6hp19)? Интересно просто. А то сальник потеет. А торсены автоматные лежат очхорбу. Особенно 6hp19 эсочный