ПОМОГИТЕ новечку!!НУЖНЫ ВАШИ ВЕЛИКИЕ УМЫ!!И БЕКРАЙНИЙ ОПЫТ!!

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Я всегда знал,что трусость это твоё настоящее имя!
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Бешеный писал(а):Я всегда знал,что трусость это твоё настоящее имя!

Относится к Патриоту.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

И ты действительно виртуальный герОЙ!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Бешеный писал(а):Я всегда знал,что трусость это твоё настоящее имя!

То что ты соскакиваешь со своего с пункта "1. БезопасТность" и уже готов приехать на атмо гоняться, даже не дав мне время "2. Подумать над выше сказанным" и "3. Подготовится к гонке", хотя речь была про вёдра и углы и музейные экспонаты это конечно же моя трусость :bi:
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Бешеный писал(а):И ты действительно виртуальный герОЙ!

Виртуальный в том что предложил тебе сегодня заехать 2.2т на 2.2т в реальности на реальных машинах и в реальном времени? ахахахаха

Пропалился ты кажись, с тюнингом то, который ездит :ag:

Чини быстрее машину, порвёшь меня как тузика если она поедет, моя ща требует замены свечей и зарядка падает с 5500 - лови момент!

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Виртуальный в том что предложил тебе сегодня заехать 2.2т на 2.2т в реальности на реальных машинах и в реальном времени? ахахахаха

Пропалился ты кажись, с тюнингом то, который ездит :ag:

Чини быстрее машину, порвёшь меня как тузика если она поедет, моя ща требует замены свечей и зарядка падает с 5500 - лови момент!

Бриск тебе в помощь))))
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

a200tq писал(а):Бриск тебе в помощь))))

ДВРМ-17 тариф "Молодёжный" :bg:
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Бриск тебе в помощь))))

Кстати подарок от Деда :df:

Mylat
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mylat »

в двигле уверен!собирал профан! спасибо за мнения!!пока прийдеться начать с чиповки!а потом посмотрим!может нагнетатель поставлю на S8!всё равно лежит без дела!!только опять гемор!автомат не выдержет!
я рад что так много замороченных по тюненгу аудюшек!!!так держать!значит и мне есть к чему стремиться! :da:
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

Mylat писал(а):в двигле уверен!собирал профан! спасибо за мнения!!пока прийдеться начать с чиповки!а потом посмотрим!может нагнетатель поставлю на S8!всё равно лежит без дела!!только опять гемор!автомат не выдержет!
я рад что так много замороченных по тюненгу аудюшек!!!так держать!значит и мне есть к чему стремиться! :da:

мож я че не понимаю,но яб не стал с этим мотором возиться

Толковый словарь русского языка Ушакова

ПРОФА'Н, а, м. [латин. profanus — непосвященный].
Человек, совершенно несведущий
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Патриот, не залупайся, а то свечки отниму ))))
crossquattro
Местный

Сообщение crossquattro »

a200tq писал(а):Для гонок с субарами возьми лучше эволюшн, не порти ауди, не для этого она вовсе. Ещё в итоге и дешевле получится.

+мульЁн !!!
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

crossquattro писал(а):+мульЁн !!!

Абсолютно несоглаен!
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Для гонок с субарами возьми лучше эволюшн, не порти ауди, не для этого она вовсе. Ещё в итоге и дешевле получится.[/quote]
Звучит как зачем жить? всёравно умерать.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бешеный писал(а):Звучит как зачем жить? всёравно умерать.

У каждой вещи есть своё назначение. Можно копать траншею столовой ложкой, и поидее, постепенно она выкопается. Но не лучше ли взять лопату? Есть можно и лопатой, но не лучше ли взять ложку?

Зачем из комфортного, рассчитаного на заводе дивана для быстрой, но ровной езды, пытаться сделать какое то подобие дерганой японской зажигалки, у которой с завода единственное предназначение-рвать?
Avtor
Местный

Сообщение Avtor »

a200tq писал(а):У каждой вещи есть своё назначение. Можно копать траншею столовой ложкой, и поидее, постепенно она выкопается. Но не лучше ли взять лопату? Есть можно и лопатой, но не лучше ли взять ложку?

Зачем из комфортного, рассчитаного на заводе дивана для быстрой, но ровной езды, пытаться сделать какое то подобие дерганой японской зажигалки, у которой с завода единственное предназначение-рвать?

Если следовать твоей логике, то предназначение твоей двухсотки в наши дни - гнить на свалке. Думаю завод-изготовитель как раз на такую судьбу твоего авто через 20 лет и рассчитывал. Чтож ты пыжишься?
А уж если говорить откровенно, то ни она, ни одна другая машина из активных пользователей данного сайта не имеет права даже выезжать на дороги общего пользования, так как вмешательства в тормозную систему, рулевое управление, замена номерных агрегатов, запрещены законом.
Поэтому давайте не будем лгать себе и окружающим. Если твой вопрос: "Зачем пытаться из дивана сделать то и се....и т.д." откровенен, то смысл этого ресурса полностью потерян. Друзья, будьте терпимее друг к другу. Хочет человек на 15-ти летнем седане бизнес-класса гонять Эвики, пусть гоняет. ИМХО, надо помочь, если есть возможность, а не сраться и злопыхать.
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

2 Автор
респект тебе..

мне уже кажеться что дух Biggy вселяецца в тебя обывателей.
че сраться то? и писками меряцца???
получицца - зворова
не получиться - ну и ладно капиталка и погнали дальше
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Mylat
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mylat »

не особо хочеться Эви или субик!!Легче супру взять 3литра твинтурбо!на мешалке!!и рвать эвики и субики!!Просто мне нравиться характер,который заложен в Ске)))И ты аправ AVTOR!!!Я всиво то и попросил дать совет и поделиться опытом!!!как сделать лутьше,и чётче!!!спасибо за это!!!!И всем за участие!
Праблема одна!!я вот смотрю как носяться эски!!и понимаю что что то с тачкой не так!!то она впирает нормал!!то фиг знает как едит!!хотел узнать что моно сделать с этой праблемой!!!двигло идеал!!!темболее если я могу знять 270 лс!то нормал!!!а какой момент будет ни кто примерно не знает??? Есть ли на Эски регулируемая подвеска??И в итоге ни кто не посказал!Что можно сделать с сцеплением??бля реально длинный ход!!устаешь!!да и переключиться быстро не айс!
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

a200tq писал(а):У каждой вещи есть своё назначение. Можно копать траншею столовой ложкой, и поидее, постепенно она выкопается. Но не лучше ли взять лопату? Есть можно и лопатой, но не лучше ли взять ложку?

По данной ситуации неважно чем,ложкой или лопатой главное чтобы была цель. Ведь в любом случае в первую очередь при наличие головы и рук всё приведёт к положительному результату ведь предназночение мотора R5 рвать своих соперников. АУДИ СИЛА!!! :ay:
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Avtor писал(а):Аркаша, ты немного заблуждаешься, мечты вот здесь:

http://turbo-quattro.com/forum/showpost.php?p=30686&postcount=45

560 момента)))) даже не смешно)))) посмотри хотя бы сайт МТМ.
Одна из самых титулованных контор за 17 000 ойро с заменой выхлопа, турбин, коллекторов и т.д. только 520 получают, а ты чипом 560))). Сказки Шахерезады)))

не надо сравнивать юр.лицо взявшее 17К йоро и дающее гарантию, с Аркашиными эксперементами за "17К рублей".
Ответить