ВЕСНА 2015. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #4 (майские праздники)
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- alex593sei
- Местный
всмысле переть ояебу? на юге уже 2 сходки были - им было либо вообще не ехать никуда, либо ехать очень мало, до тулы - тоже ниочем, + расстояния по м4 даются в 2 раза проще чем по любой другой трассе. В Воронеже очень понравилось, город ахрененный. Я за карелию, тебе запросто можно на паровозе до меня или до питера и с кем нибудь (хотя от меня до карелии дорога УГ, был с другой стороны озера, и там реально клева - Онего, лучше моря)Denchik писал(а):Воронеж +1
Ребят да вы что, какая карелия, я понимаю красота зебись, воздух охуенен, но вы в расчет южных берите, среднюю полосу, переть ояебу, денег ояебу, приедешь стакан залудишь и с подушкой обниматься, организмы то у всех разные, обсуждалось же по моему в теме про майскую сходку про расстояния.....
п.с. про паровоз я тебя услышал что хочется на своей, но блин, хз =) Так же из вариантов я тоже за спб, но тут тупо из личных предпочтений, город клевый, есть кому организовать да и недалеко и дорога привычная
а и да, я тоже за предложение лехи с фондом, что б по 200-300р в месяц, потому что без денег делать нехуй на сходках, нет денег - не надо ехать
п.с. ту неман - что бы цитировать частями, обозначение цитаты в квадратных скобках должно быть не только в начале, но и в конце, а ты в конце срезаешь (удалять надо только лишний текст)
п.с. ту неман - что бы цитировать частями, обозначение цитаты в квадратных скобках должно быть не только в начале, но и в конце, а ты в конце срезаешь (удалять надо только лишний текст)
- Бешеный GT
- Местный
А деньги есть не поеду на сходка. На хер каждый сезон.деньги лучше за граница либо море!NikOrtin писал(а):а и да, я тоже за предложение лехи с фондом, что б по 200-300р в месяц, потому что без денег делать нехуй на сходках, нет денег - не надо ехать
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- den"quattro"s4
- Местный