Мужики проблема в следующем.Пришел патрубок на турбину ( 034 133 357 S),начал ставить,оказалось что диаметр патрубка меньше диаметра турбы.Гляньте может не то заказал,или дело в турбе.Блин придется колхозить с переходником.
А турбина родная?
ИМХО просто новый, плотный.. должно натянуться.. я новые водяные патрубки все ставлю.. так тоже туго налазят, потом хрен снимешь... хоть без хомутов ставь))
Вообще-то судя по первой фотке,диаметр на турбе больше....
но может на ней и стоит какой-то переходник,а так вроде как сток...
Сделай нормальные фотки,там видно будет
P.S. и почему у тебя там два хомута,на фланце???
Sportec писал(а):Вообще-то судя по первой фотке,диаметр на турбе больше.... но может на ней и стоит какой-то переходник,а так вроде как сток... Сделай нормальные фотки,там видно будет P.S. и почему у тебя там два хомута,на фланце???
Два хомута там потому-что у родного патрубка нет куска(который на турбу).Там через переходник на турбу натянут толстенный патрубок,его даже хомуты не стягивают.При опресовке оттуда немного шипело,решил заказать новый патрубок.Хотел что б как у всех белых людей,а тут такая попа.
slavik писал(а):Нет в передув не уходит.А на стоковой турбе пинок на каких оборотах должен быть?По давлению у меня так на 3 передаче-1.7,на 4-2.2(5500об.м).
Сие означает что машина не едет и эта турбина ей не впрок.
По памяти на полностью исправном стоке на 2-й дуло 2.0, на 3-й 2.2 где-то на 3500. Щас на чипе, мап3 и крученом вастгейте вдувает больше и раньше...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
вчера обманул всех по поводу показаний наддува.Вечером дал ей под сраку,правда сумел только до 3 передачи разогнаться,дальше не позволила дорога.Что скажем-все нормально?
http://www.youtube.com/watch?v=TpySZPqqWYA
Ну вот так и знал обложили по полной,но ведь тут написано было что на полном исправном стоке 2.2 должно дуть на 3,а у меня на 2-из этого сделаю вывод что у меня исправный сток.Гонками не увлекаюсь.
P.S.на счет колхоза патрубка кто нибудь что-нибудь подскажет.