Наболевший вопрос.... Живую водительскую как я понимаю хрен найдешь...
Кто-нибудь заморачивался по восстановлению??? Задрали при тихом переваливании через ямы двери ерзать, резинки скрипят.... Сцуко бесит...
Сегодня на А4 02 года катался...пздц тишина в салоне, двери как вкопанные...
Есть у кого инфа по восстановлению, какой палец туда нужно, слышал газоновские клапана точат...
Кто как делает??? или пох всем)?
Alexei писал(а):Наболевший вопрос.... Живую водительскую как я понимаю хрен найдешь...
Кто-нибудь заморачивался по восстановлению??? Задрали при тихом переваливании через ямы двери ерзать, резинки скрипят.... Сцуко бесит...
Сегодня на А4 02 года катался...пздц тишина в салоне, двери как вкопанные...
Есть у кого инфа по восстановлению, какой палец туда нужно, слышал газоновские клапана точат...
Кто как делает??? или пох всем)?
Где скрип при переваливании? У меня на прошлой 45-ке петли были хуевые, но ниче не скрипело. На нынешней петли заебок, а в районе средних стоек скрипит мерзко и при переваливании, и при старте-торможении. Аж сжечь охота)
PRO-vokator писал(а):Делов то... Отдам петли на переднюю правую дверь за 1500р. ...машина с Германии...дверь сам качал перед сьемом в Литве...вообще без люфта...
дык ему на водительскую надо.... ил они там переворачиваются и ставятся на любую дверь? я уже чего то не помню...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
kuatro писал(а):Где скрип при переваливании? У меня на прошлой 45-ке петли были хуевые, но ниче не скрипело. На нынешней петли заебок, а в районе средних стоек скрипит мерзко и при переваливании, и при старте-торможении. Аж сжечь охота)
Именно в центральной стойке, одно место присек, это из-за петель дверь по клину ерзает - железо об железо... Но еще какой-то визг есть... Тоже так бесит....жесть... На Ауди, а скрипит....с музыкой не слышно......но надо делать!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Alexei писал(а):Ох Дим сомневаюсь... водительских крайне мало(((( вон даже Олег толком не встречает живые в прибалтике...
так надо с машин из за бугра снимать
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Я вместо штифта выработанного забил сверло советское на 9,8 или 8,9 мм по-моему. Тишина уже год и никакого люфта.
Также хорошо подходит волговский клапан
canabiez писал(а):Я вместо штифта выработанного забил сверло советское на 9,8 или 8,9 мм по-моему. Тишина уже год и никакого люфта.
Также хорошо подходит волговский клапан
вроде клапан на 9 надо, в отчете тоже так написано.. У меня сверло зашло и так, я ничего не растачивал. Тисками нажимал и бил молотком. 30 минут и в дамках =D