ВЕСНА 2015. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #4 (майские праздники)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Где проводим?

Можно выбрать до 7 вариантов ответа

Результаты голосования

Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

Vetal_36 писал(а):Я тож за ВРН!!!
да нуу ???!!! с чего бы это...
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

Согласен в Воронеж град приехать, на этот раз я хер про...у сходку))))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Алекс S6 писал(а):да нуу ???!!! с чего бы это...
;)

зы: братва мож начнем уже обсуждать финфонд ТК?
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Карту мне сделать? Или на тебе общак?
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Мне пофиг. Надо всем определиться и хотелосьбы от каждого мнение и общий взгляд на ежемесячную сумму с каждого, желательно фиксированную, например 200рублей.

с 50 человек это будет 10000в месяц, за пол года фонд в поддержку будет порядка 40-60000рублей. Т е организуется сходка, комуто ехать порядка 1500-2000км а комуто вообще не ехать или 200-500км, берем среднюю величину остатка, т е пробег сверх среднего и компенсируем таким красавцам и фанатам эту разницу или полностью или например 50%, так же на эти деньги могут организовываться доплаты к сборам на питание и организацию мероприятий, вплоть до частичного погашения аренды жилья, тем самым можноьзначительно уменьшить сумму выкладываемую за проживание и питание(питание на фуршете) и так же на топливо. т е от людей будет нужно только желание присутствовать и исправное авто, чтобы можно было спокойно приехать на сходку. А чья это будет карта похер. Уверен что этим должен будет заниматься человек по голосованию большенства и этот человек должен вести строгую отчетность с предоставлением в тему Фонда ТК всей документации для прозрачности ведения учета.
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

и я за врн :D
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

Каких 200 ??? По штуке в месяц - никто не обеднеет
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Mo3ru писал(а):Мне пофиг. Надо всем определиться и хотелосьбы от каждого мнение и общий взгляд на ежемесячную сумму с каждого, желательно фиксированную, например 200рублей.

с 50 человек это будет 10000в месяц, за пол года фонд в поддержку будет порядка 40-60000рублей. Т е организуется сходка, комуто ехать порядка 1500-2000км а комуто вообще не ехать или 200-500км, берем среднюю величину остатка, т е пробег сверх среднего и компенсируем таким красавцам и фанатам эту разницу или полностью или например 50%, так же на эти деньги могут организовываться доплаты к сборам на питание и организацию мероприятий, вплоть до частичного погашения аренды жилья, тем самым можноьзначительно уменьшить сумму выкладываемую за проживание и питание(питание на фуршете) и так же на топливо. т е от людей будет нужно только желание присутствовать и исправное авто, чтобы можно было спокойно приехать на сходку. А чья это будет карта похер. Уверен что этим должен будет заниматься человек по голосованию большенства и этот человек должен вести строгую отчетность с предоставлением в тему Фонда ТК всей документации для прозрачности ведения учета.
Согласен. еще мне кажется что если клубни будут скидываться, то это станет еще одним мотивирующим фактором приехать на сходку.... кстати надо сделать голосовалку... Даже готов выставить на рассмотрение свою кандидатуру ))
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

ну так всем удобнее :)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Алекс S6 писал(а):Каких 200 ??? По штуке в месяц - никто не обеднеет
сумма определяется большинством. Дело не в бедности, в год это 12000 рублей с лица, при условии суммы в 2 раза меньше колличество взносов увеличится в 2.5 раза, а значит и страховая подушка компенсаций будет касаться в 2.5 раза больше людей и шансов организовать больш людей будет вероятней. :) имхо, не настаиваю

ИКЕЯ решает ;) ))))
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

сойдемся на 500 тогда :ag:
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

:) :) ;) ))))))))
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

ок. с суммой разобрались, кто ответственный за сбор ср-в??? Я за пост 163!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Я за голосовалку среди всех, начиная от способа и ответственного заканчивая суммой взноса. Это должны решать все!
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

500 рублей на карту!!!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Нужно определить АДМИНИСТРАТОРА темы по сбору средств отчетности и представлении списка по лицам и количеству внесеных средств, в реальном времени. Разсылка по ЛС информации. Это должна быть стабилизированая система призваная улучшить и выстроить порядок в заблаговременной организации мероприятий.
Помимо этого нужно организовать и придумать удобную для все технологию сбора, правила и пункты для работы этого фонда, чтобы каждый понимал выгоды и привелегии при участии каждого и себя лично в этой системе.
Средства должны быть на СЭЙФ ячейке без возможности снять деньги и только небольшая сумма в свободном обороте, как страховка разного вида форсмажоров: когото вытащить, комуто на бензин, эвакуатор и подобные случаи из разряда СОС
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Mo3ru писал(а):Нужно определить АДМИНИСТРАТОРА темы по сбору средств отчетности и представлении списка по лицам и количеству внесеных средств, в реальном времени. Разсылка по ЛС информации. Это должна быть стабилизированая система призваная улучшить и выстроить порядок в заблаговременной организации мероприятий.
Помимо этого нужно организовать и придумать удобную для все технологию сбора, правила и пункты для работы этого фонда, чтобы каждый понимал выгоды и привелегии при участии каждого и себя лично в этой системе.
Средства должны быть на СЭЙФ ячейке без возможности снять деньги и только небольшая сумма в свободном обороте, как страховка разного вида форсмажоров: когото вытащить, комуто на бензин, эвакуатор и подобные случаи из разряда СОС
Ну так пусть Валера прилепит голосовалку )
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Мозг не еби мозг ))) Леха тебе средства надо собирать имхо.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Да не ебу я мозг ;) ))))) яж не за себя.... тема реально очень удобная и дает в будующем оч большие перспективы. самый важный ее плюс подъем активности клубней и участие не только мероприятий а объединение умов и технарей для удержании Нашего ФАНВЗГЛЯДА на то от чего мы премся.
Эта система напоминает пирамиду ОСАГО, платишь 6-10 рублей в год, но если какие убытки не зависящие от тебя идет возмещение и предоставление бонусов и привелегий.
В том числе на основе ФОНДА МОЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ДРАГ ГОНКИ, которые будут и обьединять все слои любителей быстрой езды, а так же увеличивать и делать дочерние фонды и увеличивать бюджет головной СИСТЕМЫ, которая является родоначальником филиалов.
Если особо не тянуть, то уровень сходок можно подтянуть до отдыха в бюджетной загранице или организации ТКФЕСТА, с совершенно другим уровнем и дружественностью участников. на ТК каждый друг друга знает именно это усиливает эмоции и ощущения гдето внутри. и самое здоровское что стягиваясь кудато, каждый каждого оч рад видеть, это то ценное что нет в других клубах, во всяком случае у нас это только зарождается, главное НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ ;)
ddk
Местный

Сообщение ddk »

о докатились, уже и "пирамиду" мутить начали

:bj: :bj: :bj:

малчу, малчу :)
Ответить