СРАЧ
- Бешеный GT
- Местный
Ну вообще машина говно
)))))))
и от куда это идет я тоже знаю и от кого
1.кони спорты и года не стоят, сдохшие быть не могут
2.По выхлопу улыбает, ибо начиная от эс гаража заканчивая практически всеми остальными кто видел выхлоп вопросов не возникало.
зы:Если ктото думает что развитие этих тем за спиной делает им звезды на погонах, ну что я могу сказать...
УЖЕ САМ ФАКТ НАПИСАНИЕ КОГОТО(я тоже не видел) КАКОЙТО ХНИ, ПРОВОКАЦИОННОЙ УЖЕ О МНОГОМ ГОВОРИТ....

и от куда это идет я тоже знаю и от кого

1.кони спорты и года не стоят, сдохшие быть не могут
2.По выхлопу улыбает, ибо начиная от эс гаража заканчивая практически всеми остальными кто видел выхлоп вопросов не возникало.
зы:Если ктото думает что развитие этих тем за спиной делает им звезды на погонах, ну что я могу сказать...
УЖЕ САМ ФАКТ НАПИСАНИЕ КОГОТО(я тоже не видел) КАКОЙТО ХНИ, ПРОВОКАЦИОННОЙ УЖЕ О МНОГОМ ГОВОРИТ....
могу подтвердить всё, сам лично всё видел и шупалMo3ru писал(а):Более того, когда был на сходке в воронеже, подвесон весь смотрели, кони вытаскивали и затягивали почти на всю и проблем не было, а тут резко все сдохло... (Толи лыжи не едут, толи кто то ебанутый)
по задней подвеске сайленты редуктора и по паре сайлентов на задних рычагах.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
БЖ закрыт машина отдана Василию, смысл в моем БЖ разводить дет сад... Я хз...Da Phazz писал(а):А чо было-то?
Машина всегда во всех гаражах понималась и смотрелась и смотрелось щупалось проверялось всеми руками итглазами, хз только кому и для чего это нужно... Здается Григорию сы6 неймется или Алексей Бешеный решил вступиться или еще у кого свербит...Алекс S6 писал(а):мне тож интересно кто клевету разводит, Лёх, скажи, а??
в том то и дело что все что только можно мы пересмотрели, разговор велая и мы с Веталем он подтвердит что все сайленты по задней подвеске поанировалось менять по концу лета осени, амортизаторы никогда не скрипели, ещинственное что могло скрипеть и скм лично качал это левая задняя развальная тяга, которую менял 1.5 года назад Андрей МАКСПАУЭР, вместе с передними новыми рычагами и пыльниками всех шрусов и наваркой выхлопа в качестве замены задней банки прямотока н сток банку так как дена ездить с той не могла.Vetal_36 писал(а):могу подтвердить всё, сам лично всё видел и шупал
По кпп Василию говорил что она живая без лювтов показывал что переключается одним пальцем, первая шумновата. И говорили о том что бы на следующий год менять кпп на Цбл или от рс4 чтобы более терпимая к ланчам была.
сы: по амортам возможно Василий пробил его, это кака раз в тот момент когда он пробил колесо, или проколол. Диски ковк возможно был жесткий отбой. Машина отдана 4 мес назад.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
И что там со сходразвалом?Бешеный GT писал(а):Кто мастер?
Так же делали у Веталя и выставили все в идеале, задний мост развал сделали на градус больше чтобы жопа была более предсказуема в виражах. Рулежка ощутимей поменялась, подтвердить может Бобылев(Виталя).
Не стоит подаваться на провокацию Ромарио, не стоит...
ни в одном месте, сервисе и т д на авто не экономили, абсолютно везде говорили чтобы я не мешал авто ездить, эс гараж, гск, МАКСПАУЭР, ТУРБОСТАРС...
Если авто в уебищном состоянии, у меня выводов не много:
или 1. Те кто говорил что все в порядке не профи а хер знает кто...
или 2. Авто заебано за время пользования новым обладателем...
или 3. Ктото много на себя берет.... нахуя это делать в этой теме? Говно всплывает?

речка потела, масла не было! Открывали капот еще у РВСН на даче и все дотошно и внимательно спотрели. Кроме замены прокладки клапанной негде больше не было течи. И то масло не жрала ни сколько. За 2.5 наезженых ткм, Василий скм написал что подлил 150гр масла, с учетом того что я не заливал масло после ТО и проехал порядка 4.5-5ткм без долива. Расход он так же может подтвердить. Город нормальная езда порядка 13.5-14.5 литров легко, с турботаймеров и прогревом и пробками с кондеем.Бешеный GT писал(а):Да. Скоро будет. Подвеска вся замена, аммо скрип, выхлоп переделан будет там кривой стучат кузов. Рейка масло капля в коробке.
- Бешеный GT
- Местный
Хз, мне тут причем писал много нового и в идеал, кони 1500км, тормоз диски 10000км?! много писал и сделаешь хули! на подьемник увидишь!Mo3ru писал(а):речка потела, масла не было! Открывали капот еще у РВСН на даче и все дотошно и внимательно спотрели. Кроме замены прокладки клапанной негде больше не было течи. И то масло не жрала ни сколько. За 2.5 наезженых ткм, Василий скм написал что подлил 150гр масла, с учетом того что я не заливал масло после ТО и проехал порядка 4.5-5ткм без долива. Расход он так же может подтвердить. Город нормальная езда порядка 13.5-14.5 литров легко, с турботаймеров и прогревом и пробками с кондеем.
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- Бешеный GT
- Местный
Слушай, по твоему после того как я написал что новое и в идеале я на авто не езжу?
Тебя для справки я на Вольво уже наездил за 4 месяца почти 9тки, резины новой почти нет, колодкам привет(до меня менялись по кругу 8.5 тык назад износ был при покупке мной 20-30%), и ТО уже подошло с заменой масла и диагностикой 16000рублей замена масла в акпп 18рублей и еще не понятно что там наберется...
И это Роман прошло 4 месяца.
Если вы на своих помойках ездиете ка овощи, отжигая только на светофорах 1 раз на выходных, молодцы! Видимо эска была создана именно для этого. Помоим понятием нет. В эске постоянно надо чтото делать и менять при активной езде, это обсуждалось везде и все это понимают. По поводу коней спроси у Карца когда он их ставил, не разу не помню чтобы я гдето приувеличил или когото наебал. И попросил бы, не утрировать...
зы:
один маленький вопрос:
ты зашел в тему и все это написал для кого и с какой целью?
Тебя для справки я на Вольво уже наездил за 4 месяца почти 9тки, резины новой почти нет, колодкам привет(до меня менялись по кругу 8.5 тык назад износ был при покупке мной 20-30%), и ТО уже подошло с заменой масла и диагностикой 16000рублей замена масла в акпп 18рублей и еще не понятно что там наберется...
Если вы на своих помойках ездиете ка овощи, отжигая только на светофорах 1 раз на выходных, молодцы! Видимо эска была создана именно для этого. Помоим понятием нет. В эске постоянно надо чтото делать и менять при активной езде, это обсуждалось везде и все это понимают. По поводу коней спроси у Карца когда он их ставил, не разу не помню чтобы я гдето приувеличил или когото наебал. И попросил бы, не утрировать...
зы:
один маленький вопрос:
- Бешеный GT
- Местный
Не буду читаю.Mo3ru писал(а):Слушай, по твоему после того как я написал что новое и в идеале я на авто не езжу?
зы:
один маленький вопрос:
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- Бешеный GT
- Местный