Audi A4 2010 г.в. 1.8т моно. После 14 часов дороги и тошноты в конце - замигал чек потом загорелась ЕРС, тачку трясет на небольших оборотах, глушак бубнит соответсвенно. Вагалки нету. Есть кто нибудь в краснодаре?? Интернет сомнительный, тел 8921ноль62пять762
NikOrtin писал(а):Audi A4 2010 г.в. 1.8т моно. После 14 часов дороги и тошноты в конце - замигал чек потом загорелась ЕРС, тачку трясет на небольших оборотах, глушак бубнит соответсвенно. Вагалки нету. Есть кто нибудь в краснодаре?? Интернет сомнительный, тел 8921ноль62пять762
Serg_A200 - Сергей. тольконе знаю, есть у него чем почитать...
да уж....
кстати у меня расплавился катализатор на санта фе когда я ехал на юг,так же затроил и были пропуски,ехал 50-60, но до дома доехал
скорей всего заправились говном,я заправлялся везде там на лукойле и тнк и один раз на роснефти
посмотрите свечи,у меня аж электроды сгорели,пришлось менять прям на дороге
Ну слава богу, а то у них кроме тушенки нет не чего)))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
катушки цепи гбц...оптимисты пиздец ))) свечи засрало, вычистили и поехали нормально ) ту карец - без инструмента хер бы выкрутили, всегда с собой в дальняках на всякий пожарный
Andreit4 писал(а):Поцанчеги, заканчивайте на говнозаправках заправляться! А то как Яков залетите!
На любой говнозаправка. Значит нет! Я знаю как проблем фильтр натяжитель! Все равно замена гбц! Новый авто Ауди не покупай! А4 до б7, А6 до с6 рейстал, а8 д2 рейстал, а5 не покупай деньги очень много!