Женке взяли хс70 2.4твинтдизель. Назвали на ТК лоСём, так и повеЛОСЬAndronoidd писал(а):Что такое лось?

Andronoidd писал(а):Молодец, поздравляю!
Спасибо, Андрюх. Я так и думалAndronoidd писал(а):Завидуют, что ты катаешься , а они разобранные стоят месяцами)))
Спасибо, Лёх. расход по пробкам и городу удивляет - 17-18. Похоже бака хватит на 350-400км. Поэтому лось дальше уедет точно)Mo3ru писал(а):Главное втоб радовалапоздравляю!!!
зы: лоСь едет 8.5сек 0-100, по теххарактеристикам можно глянуть, лоСь 1830 весит, думаю медленней..![]()
Да почему к одноразовым? Думаю, если нормальные хозяева будут автомобили эти ещё долго прослужат.Andreit4 писал(а):Неумолимый переход от Эски к одноразовым автомобилям. Про прямое управление ДЗ и прочее умолчу....
Спасибо)Godlike_S писал(а):Поздравляю!
P.S. Мне нельзя такую )))
Спасибо)KokS177 писал(а):Поздравляю!!! Что б только радовала!!
Ну по ютубу много чего едет за 5 до 100 и 250+Mo3ru писал(а):245 помоему максимум сколько его разгоняли. По ютубу чуть ли не 250
По расходу вот: http://youtu.be/1-PDk-5iGPY
помаксималке нашел пока только с Т6 мотором и таой же коробкой едет до 250 больше не может:
http://youtu.be/Kk8qhzbUg3Q
Спасибо на добром слове.mishanja777 писал(а):Мои поздравления Валер! Зачетное авто! Уверен будет только радовать!
Похожие, но избыточности прибавилось.dimo61 писал(а):ка у В8 дела с недостаточной управляемостью ?
сильно отличается от В6-В7 ?
а то на АК писали что несмотря не перенос передней оси общие настройки остались похожими
на В8 не катался, но если сравнить например А6 в 4F(С6) кузове и 45 кузов, то там пропасть просто пипец какая в управлении, а если учесть что у 4f торсен несимметричен и 60% зад 40 перед передаёт крутящий момент то в повороты очень весело вкручивается она, и позволяет вольности как на жопориводе, например боком валить по кольцу можно легко, поворачивемости избыточная под газом.dimo61 писал(а):ка у В8 дела с недостаточной управляемостью ?
сильно отличается от В6-В7 ?
а то на АК писали что несмотря не перенос передней оси общие настройки остались похожими
Выходи через пассажирскую))) места то дохера, пролезешь!!!Patriot.msk писал(а):Система старт-стоп уже такая падла, что нельзя просто так отключить функцию выключения мотора при открытии водительской двери. Это провал - красная турбина вообще не парит систему, она ставит ручник как только ты отстегнул ремень и глушит мотор, как только открывается водительская дверь. Очень задумался как бы эту херотень выключить.
При том, что сам старт-стоп выключается с кнопки. Держать пробовал - хер.
А ещё есть авто-холд. При остановке ручник сам включается и можно убрать ноги с педалей. Удобная штука.
так продал он еёAudiQuattros писал(а):Поздравляю!! Удачи с ней![]()
а трактор куда теперь ? Второй машиной?